видимо можно и на подъемнике спуститься, но не рискнула)
запиши пункт к исполнению на следующий год
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Самостоятельное путешествие с собакой и без » Финляндия, Лапландия, НГ 2014
видимо можно и на подъемнике спуститься, но не рискнула)
запиши пункт к исполнению на следующий год
длинновато получается, но из песни слов не выкинешь
ждем-с!!!
Пишите-пишите, пожалуйста, так здорово смотреть фотки и читать про поездки!
Резеденция Санта Клауса!
Мы были в тех местах в 2004г. Даже нашла старые фотки из резиденции Санты!!)))
Но мне показалось, что маленькие дети выходят из домика Санты Клауса немного расстроенные- без подарков (какого-то сувенира, шоколадки, открытки,-в конце концов, это ж дети))))
А, конечно, красота вокруг дивная! Ну, просто НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА!!!)))
JakIv
Мы к самому Санте в домик не попали, была большая очередь из экскурсионных групп, но мои не очень расстроились))) их больше олени и горки интересовали.
Мы к самому Санте в домик не попали, была большая очередь из экскурсионных групп, но мои не очень расстроились))) их больше олени и горки интересовали.
Оля, вы ничего не потеряли, поверь! Он сидит там такой нафуфыренный, сфоткаться с ним нельзя-только за деньги, посмотрел как на картинку и все!((( А вы в Санта парке были? Вот там мне больше понравилось!)))
JakIv
Вот туда не попали в силу того, что решили по магазинам пробежаться, и на обратном пути туда... ну и сия пучина поглотила нас... на обратном пути Санта уже спал)))
на обратном пути Санта уже спал)))
ДАААА! Что-то с Сантой у вас не сложилось!!!)))
А мы отправили покататься на санях с оленями сына подруги, ему пять лет было. Так он там заснул, когда приехал еле растолкали его. Зашибись покатался! [взломанный сайт]
Shulakovna
Двое из ларца прекрасны! ))))
И рассказ ждем-ждем!
А мы отправили покататься на санях с оленями сына подруги, ему пять лет было. Так он там заснул, когда приехал еле растолкали его. Зашибись покатался!
У меня сын когда маленький был, так же покатался ))))
А у нас в этом году финны устроили катание на собачьей упряжке. Прикольное зрелище такое, но только посмотреть, кататься мы не стали )))
Daniel
Опять мы зафлудили веточку!)))
Я еще рассказ пишу небольшой о поездке в целом, чуть-чуть осталось))) длинновато получается, но из песни слов не выкинешь
Ждем!
Регион Лапландия, район Pyha, Пюхатунтури)))
Ура! По фотографиям угадала! Два года назад на мартовские каникулы гоняли туда. Склоны, детские трассы понравились, а проживание (из накопившегося опыта) пока именно в РУКЕ лучшее.
Разделяю ваши эмоции
Архипова Елена
Рука и ближе, если я правильно карту запомнила))) а лучше в плане больше развлечений, ближе к цивилизации или по цене? На следующий год буду мониторить и другие курорты...
а нам бы туда, где много снега и мало народа))))
а нам бы туда, где много снега и мало народа))))
Велкам в Уккохаллу!!!!
а я думала, ты меня на северный полюс пошлешь))))
Shulakovna
Классные фотки)) отдохнули на ураураура))!!!! Было приятно послушать о вашем семейном увлекательном путешествии И самое главное не последнем)))))!!
а проживание (из накопившегося опыта) пока именно в РУКЕ лучшее.
В Руке лучшее в том смысле, что нам очень с ним повезло именно там. Заказывали коттеджи в Австрии, Швеции - свободы и пространства маловато
Shulakovna
Оля, я пропустила такую историю!
Супер отдохнули, молодцы! Очень красивые фотографии и интересный рассказ.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Самостоятельное путешествие с собакой и без » Финляндия, Лапландия, НГ 2014