Недавно на сайте НКП появился раздел "Сувенирная продукция"
http://entlebucher.ru/cntnt/suvenirnay.html
Мы планируем постоянно пополнять ассортимент сувениров с изображением нашей любимой породы!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Сайт НКП » Сувенирная продукция с изображением энтлебухеров на сайте НКП
Недавно на сайте НКП появился раздел "Сувенирная продукция"
http://entlebucher.ru/cntnt/suvenirnay.html
Мы планируем постоянно пополнять ассортимент сувениров с изображением нашей любимой породы!
Сегодня появилась новинка! Это деревянные часы с ручной росписью! Изображение может быть нанесено по вашим эскизам или фотографиям.
Вот образец:
Так же в ближайшее время мы предложим вам продукцию ввиде кулонов, пасхальных яиц, тарелок, кружек, цветочных горшков и тд. Вот!
Вот!
Отличная новость!
Сегодня появилась новинка! Это деревянные часы с ручной росписью! Изображение может быть нанесено по вашим эскизам или фотографиям.
Вот образец:
Прикольные часики! Сколько стоят?
Ну и остальное тоже интересно
Стоимость часов от 2500. Есть разные размеры. Так же цена будет зависеть от сложности изображения. Вобщем, каждый заказ будет рассматриваться индивидуально.
Попрошу Юлю (художника) написать более подробно
Часы на фото размером 20Х27, есть и больше. А так же заготовки бывают самых разнообразных форм. Круглые, квадратные, фигурные, в виде кухонных досок, домиков.. В общем. практически, на любой вкус.
Julia_Vl
ААА! Как мне нравится! Офигительно получилось!
Поехала закупать цветочные горшки))) Буду у тебя оптовым заказчиком)))
Здорово!
Юль, ты теперь от заказов не отвертишся
Лен, не хотела тебя расстраивать, но сейчас уж скажу) Перед самым НГ закончились шарики. С большим трудом, но удалось найти разноцветные и нужного размера в Москве. Так что сделала под конец несколько штук голубых, оранжевых и коричневых)
Julia_Vl
я думаю что к следующему НГ усе будет. Твой шарик был изюминкой на елке
а про роспись всякой утвари я давно думала, но почему то не приходило в голову что ты этим занимаешься, все собакисобаки...
теперь можно быть спокойными, сувениры с нашей породой, самые самые исключительные, будут
Julia_Vl
Класс!
p.s : верни горшок!
банка под чай классная!!!
верни горшок!
Да верну-верну, я в него уже наигралася!
банка под чай классная
А она и есть из под чая! Нашла им применение)
Да верну-верну, я в него уже наигралася!
Сажала цветы, выкапывала и опять сажала?
А она и есть из под чая! Нашла им применение)
Теперь не буду выбрасывать)) Соберу целый мешок и отвезу тебе)))
Соберу целый мешок и отвезу тебе)))
О, давай!
Сажала цветы, выкапывала и опять сажала?
Да, да!
ой и я соберу
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Сайт НКП » Сувенирная продукция с изображением энтлебухеров на сайте НКП