Даня воспринимает это как команду "лежать" и ложится.
Я руку под пузико подставляла. Разницу мои мужички уловили, но все равно иногда заедает на команде "лежать".
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Воспитание и дрессировка » Как научить собаку делать зайку и поклон.
Даня воспринимает это как команду "лежать" и ложится.
Я руку под пузико подставляла. Разницу мои мужички уловили, но все равно иногда заедает на команде "лежать".
Катя! Поздравляю с зайкой! Всегда была уверена, что все дело в хозяина, а не в собаке! Катя, по наблюдайте как Даня потягушки делает, я на потягушках поклон поймала, и хвалила и сыр давала, Бим сначала не врубался что надо, но все равно понял)))))
После особо "грязного" гулянья приходится мыться практически целиком. Но бушика просушить сразу довольно проблематично. И, чтобы когда отряхивается, брызги не летели во все стороны, одеваю ему майку.))))
Вот думаю посадить его в переходе с тарелочкой)))
Сами мы не местные, из Швейцарии!!! Поможите кто чем сможет!!!)))
Таня,ржунемогу!!!Ты пошто на Стивку свою футболку напялила???нет бы прикупила бы каку-нить моднявую,с косточками,например)))
Alla, у Дани есть один ритуал с поклоном. Когда мы идем гулять, и я беру в руку ошейник, он сразу потягивается ну или кланяется. У нас это называется "здра-а-ас-с-сте". И только потом подставляет голову, чтобы надела. Но как это закрепить и чтобы без ошейника?
посадить его в переходе с тарелочкой
Стивке скрИпочку в лапки, и затянуть сиротскую жалесную....
Отредактировано Архипова Елена (2014-02-25 22:31:31)
каку-нить моднявую,с косточками,например)))
Не, Тань футболка с косточками-не креативно))) Я вот выберу время, сошью ему халатик махровый после купанья!))) Как думаешь, это уже энтлеклиника???!!
Стивке скрИпочку в лапки, и затянуть сиротскую жалесную....
Как думаешь, это уже энтлеклиника???!!
ну я думаю, у нас у всех уже давно эта клиника присутсвует
одеваю ему майку.))))
Таня!!! Моя плакаль!!!! Сирота швейцарская )))))))) [взломанный сайт]
Энтлеклиника и энтлемания
Отредактировано Daniel (2014-02-26 13:16:10)
akoma, классно)))
akoma
Очень грациозно!
А Веня просто звездун!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Воспитание и дрессировка » Как научить собаку делать зайку и поклон.