Катя и Татьяна огромное Вам спасибо за поздравления. И наши ещё раз вам поздравления, Стив молодчинка
Пы:Сы: Тань смотри лс )))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Идём, едем, летим на выставку!!! » Евразия 2014
Катя и Татьяна огромное Вам спасибо за поздравления. И наши ещё раз вам поздравления, Стив молодчинка
Пы:Сы: Тань смотри лс )))
Стивка уже дважды чемпион Евразии))))
Стив молодчина! Стабильный результат! Тань, поздравляююююю!
Ещё одна совместная с Евразии-1
Хорошая)))) (утащила на фб)
Добрый день всем форумчанам НКП!
Я на форуме первый раз, да и с энтлебухерами знакома всего год, с того момента как это чудо у нас в семье появилось.
На такой крупной выставке как Евразия 2014 тоже соответственно мы выступали впервые.
Сейчас нам 1г. и 1м.
Месяц назад закрыли ЮЧР.
На предыдущих выставках у нас не было такой сильной конкуренции как на Евразии.
Поэтому было особенно приятно, что
на Евразии 1 с участием 6 кобелей юниоров наш любимый пес
Агерт Сумрак Афирис получил JCac и Лучший Юниор кобель!!!
и очень хорошее описание
Спасибо за показ нашей заводчице Суминой М.Н.!
Во второй день мы получили описание еще подробнее и, как мне показалось еще лучше, чем в первый, но с замечанием: "Плохо показывает зубы, нуждается в ринговой дрессуре. желательно более спокойное поведение в ринге" (К сожаленью, с мужчинами судьями у него не так хорошо складываются отношения, как с женщинами...)
Так что будем тренироваться!
Если есть опыт и приемы, как решить проблему показа зубов и других частей тела бушиками на выставках - буду благодарна за советы
Отредактировано firis (2014-03-24 10:18:17)
nelin А результаты первого дня будут?
Семейное фото Хагрид и Ханна
Классно! А чегой-то это вы им сказали интересного?
Поздравляю всех участников, победителей, болельщиков, заводчиков, хендлеров с успехом на обеих выставках Евразия 2014!
Присоединяюсь к поздравлениям!Все красавцы и молодцы)) Мы тоже хоть и продули, но получили самые положительные впечатления от выставки в целом и от знакомства с бушиководами!))) Описание просто золотое у нас, что в первый, что во второй день!Однако Тэо наш позднего развития, на фоне многих как щенок смотрелся, но толи еще будет))) Такая конкуренция впервые была, отчего приятно все же быть даже вторыми!
Если есть опыт и приемы, как решить проблему показа зубов и других частей тела бушиками на выставках - буду благодарна за советы
Да совет только один- почаще ходить на выставки, чтоб Афирис привык к обстановке. А также просить посторонних мужчин и женщин осматривать зубы, тело и т.д. Это дело привычки. Только надо постепенно к этому приучивать через ласку и вкусняшки.
firis
Добро пожаловать на форум! Поздравляю вашего питомца с отличным результатом на Евразии-1!
Заводите персональную страничку, покажите фотки
Katrin
Было очень приятно познакомится с Вами! Тэо замечательный и у него всё ещё впереди!
Katrin
Было очень приятно познакомится с Вами! Тэо замечательный и у него всё ещё впереди!
Спасибо, это взаимно а то мы в Питере как в резервации)))
Мы тоже вчера приезжали на энтлебушек посмотреть, какие все хорошие!
Всех победителей поздравляю!!!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Поздравляю всех с отличными результатами. Каждого в отдельности и питомник в целом! Нелли, поздравляю с очередным успешным выставочным днем питомника! Была рада всех видеть!
Татьяна! Очень рада за Стива! Мы в поездке в Англию с ним очень подружились. Он так хорошо и правильно себя вел! Очень умный парень. Лаял только тогда, когда нам мешали всякие таможенники. Благодаря этому, они быстренько покидали наш автобус.
Стив молодчина! Стабильный результат! Тань, поздравляююююю!
Неллечка, спасибо!!!
Татьяна! Очень рада за Стива! Мы в поездке в Англию с ним очень подружились. Он так хорошо и правильно себя вел! Очень умный парень. Лаял только тогда, когда нам мешали всякие таможенники. Благодаря этому, они быстренько покидали наш автобус.
Марина спасибо, я очень рада , что вы подружились!!! Нам очень приятно.)))
Нелли, поздравляю с очередным успешным выставочным днем питомника!
Спасибо, Марина!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всех-всех участников!!!
Katrin,
Вы большие молодцы!
Фотографии смешные такие ))))
Ну и наши отдельные поздравления Стиву и Петруше
Daniel, спасибо, Свет)))
nelin А результаты первого дня будут?
уже написала. но там не всё. некоторые моменты я пропустила)
Уфф, я немного оклемалась после двух тяжелых дней!!!!!
Поздравляю всех победителей!!! И всех, кто к этому причастен!!! [взломанный сайт]
Кто проиграл, не расстраивайтесь! Работа, работа и ещё раз работа, и будет победа!!!!!
Отдельные поздравления хозяевам моих любимых подопечных Тане, Лене, Ане и Оксане.
А также Нелли Лин, которая сумела воплатить свою мечту в хорошем качестве поголовья!!! Ну, и, наверное, уже в количестве)))))))))))
Ludik77
Людочка, спасибо!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Идём, едем, летим на выставку!!! » Евразия 2014