Видимо стеклообои... и перекрашивать мульон раз )))
А мы купили виниловые под покраску, но они антивандальные. Я сама в магазине перецарапала все образцы и остановилась на этих обоях.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Ремонт и все о нем
Видимо стеклообои... и перекрашивать мульон раз )))
А мы купили виниловые под покраску, но они антивандальные. Я сама в магазине перецарапала все образцы и остановилась на этих обоях.
Я сама в магазине перецарапала все образцы
А мы купили виниловые под покраску, но они антивандальные.
Всеж значит есть такие?! Спасибо, будем искать
Я сама в магазине перецарапала все образцы
Я, кстати, тоже шкрябаю по всем поверхностям в магазине, не доверяя продавцам )))
Я сама в магазине перецарапала все образцы и остановилась на этих обоях.
Я, кстати, тоже шкрябаю по всем поверхностям в магазине, не доверяя продавцам )))
Я вот что-то не пойму, кто вандалы-то бушики или бушиковладельцы???))))
Daniel
Да, такие обои есть, немецкие, Marburg Lazer. У них прямо в анотации написано, что они предназначены для семей с животными и маленькими детьми.
кто вандалы-то бушики или бушиковладельцы???))))
Мы же не рулоны дербандим:))) Там в магазине (кажется ОБИ) прямо кусочки обоев нарезаны для экспериментов. Царапай - не хочу!
Я вот что-то не пойму, кто вандалы-то бушики или бушиковладельцы???))))
Гыыыыы ))))) У нас все хороши - и бушик, в порыве страсти облокачивающийся на стену и владельцы... ну тоже воообщем молодцы
немецкие, Marburg Lazer.
Nell, отлично! Спасибо! Пошла гуглить и в магазы )
Я понимаю. У читающих, конечно, может сложиться впечатление, что у нас прямо семейка вандалов во главе с энтлебухером )))
Отредактировано Daniel (2014-02-28 12:43:21)
Nell
спасибо большое! Очень полезная инфа.
Яшма
Пожалуйста, очень рада буду, если пригодится!
Nell
Спасибище ОГРОМНОЕ!!!!!! Очень полезная инфа!
Daniel
Пожалуйста, очень рада буду, если пригодится!
Приветик всем. Посмотрите тысячи вариантов мозаики в бассейн.
Ну как вам такое разнообразие, впечатляет?
Хороший выбор мозаики.
А на днях мой муж выиграл пару тысяц долларов на сайте БК 1xbet https://zerkalo1xbet.co/registraciya-1xbet/. Теперь всем советует, тем более регистрация на 1xbet любым из предложенных способов безопасна.
И мы так подумали что стоит заказать дизайнера, и сделать ремонт в квартире, пока есть возможность.
Отредактировано VasiliSia (2020-09-06 16:11:43)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Ремонт и все о нем