Видимо стеклообои... и перекрашивать мульон раз )))
А мы купили виниловые под покраску, но они антивандальные. Я сама в магазине перецарапала все образцы и остановилась на этих обоях.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Ремонт и все о нем
Видимо стеклообои... и перекрашивать мульон раз )))
А мы купили виниловые под покраску, но они антивандальные. Я сама в магазине перецарапала все образцы и остановилась на этих обоях.
Я сама в магазине перецарапала все образцы
А мы купили виниловые под покраску, но они антивандальные.
Всеж значит есть такие?! Спасибо, будем искать
Я сама в магазине перецарапала все образцы
Я, кстати, тоже шкрябаю по всем поверхностям в магазине, не доверяя продавцам )))
Я сама в магазине перецарапала все образцы и остановилась на этих обоях.
Я, кстати, тоже шкрябаю по всем поверхностям в магазине, не доверяя продавцам )))
Я вот что-то не пойму, кто вандалы-то бушики или бушиковладельцы???))))
Daniel
Да, такие обои есть, немецкие, Marburg Lazer. У них прямо в анотации написано, что они предназначены для семей с животными и маленькими детьми.
кто вандалы-то бушики или бушиковладельцы???))))
Мы же не рулоны дербандим:))) Там в магазине (кажется ОБИ) прямо кусочки обоев нарезаны для экспериментов. Царапай - не хочу!
Я вот что-то не пойму, кто вандалы-то бушики или бушиковладельцы???))))
Гыыыыы ))))) У нас все хороши - и бушик, в порыве страсти облокачивающийся на стену и владельцы... ну тоже воообщем молодцы
немецкие, Marburg Lazer.
Nell, отлично! Спасибо! Пошла гуглить и в магазы )
Я понимаю. У читающих, конечно, может сложиться впечатление, что у нас прямо семейка вандалов во главе с энтлебухером )))
Отредактировано Daniel (2014-02-28 12:43:21)
Nell
спасибо большое! Очень полезная инфа.
Яшма
Пожалуйста, очень рада буду, если пригодится!
Nell
Спасибище ОГРОМНОЕ!!!!!! Очень полезная инфа!
Daniel
Пожалуйста, очень рада буду, если пригодится!
Хороший выбор мозаики.
А на днях мой муж выиграл пару тысяц долларов на сайте БК 1xbet https://zerkalo1xbet.co/registraciya-1xbet/. Теперь всем советует, тем более регистрация на 1xbet любым из предложенных способов безопасна.
И мы так подумали что стоит заказать дизайнера, и сделать ремонт в квартире, пока есть возможность.
Отредактировано VasiliSia (2020-09-06 16:11:43)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Ремонт и все о нем