Елена_В написал(а):Мы очень хотим завести бушика! Влюбились в эту породу уже давно. Но никак не определимся, кого лучше завести девочку или мальчика? Сын просит мальчика, а муж говорит, что они сложнее в воспитании (доминируют чаще). У мужа в детстве была собака, а вот мне даже сравнивать не с чем.
почитала всю темку... у всех разне мотивации, но...
Елена_В написал(а):так поэтому я и создала эту тему, самой разобраться, на чью сторону вставать и кого из них уговаривать))) только я еще больше запуталась, мне по-прежнему нравятся и те и другие. Думаю, щенка как найду, так и буду уговаривать по факту уже))
вы в себе разберитесь вы же хозяйка...
а остальные члены семьи к вам присоединятся, за желание иметь собаку... и уж какого пола, не важно...
ну и про разницу полов... я канеш, сучья мама и это понятно, НО, с некоторых пор, понимая просто владельцев, тут, если чесно, без разницы, если нет своих личных анатомических пристрастий
и справедливости ради, бушики, по моему, единственные, где кобели, меня не раздражают, они очень "тактичные" и скромные эстетически... но это только мое личное мнение
Отредактировано ШАНТАЛЬ (2014-03-14 22:13:10)