Девчонка спит во всех позах)
Играет тоже во всех:) Но грызет только то, что разрешено!
смелая, не испугалась такого огромного шара, сразу приняла его за способ развлечения
Отредактировано yulka (2014-04-01 11:59:36)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Познакомимся с Зафирой
Играет тоже во всех:) Но грызет только то, что разрешено!
смелая, не испугалась такого огромного шара, сразу приняла его за способ развлечения
Отредактировано yulka (2014-04-01 11:59:36)
Сегодня Зафира мужественно вытерпела вет.клинику и прививку, совсем не буянила, вела себя спокойно, ничего не боялась.
Она вообще очень быстро адаптируется к новой обстановке, умничка наша.
Через сколько нам все-таки можно гулять? Сестра в клинике ввела нас в заблужение, сказав, что только через 2 недели....
Сестра в клинике ввела нас в заблужение, сказав, что только через 2 недели....
Ну это она вам еще малый срок сказала. Вообще-то чаще рекомендуют месяц в карантине посидеть дома. Но вообще-2 недели вполне нормально. Но и потом стараться все ж следующие 2 недели гулять не в месте скопления собак-а где почище, да и в принципе не допускать знакомства с собаками в этот срок. Лучше перебдеть...
смешнючая какая))
yulka
Чудесные фотки!!! Зафирка-маленькая звездочка!)))
yulka
Спасибо за фотки! Прелестная девчушка растёт!
Через сколько нам все-таки можно гулять? Сестра в клинике ввела нас в заблужение, сказав, что только через 2 недели...
Считается, что гулять можно через 2 недели после 2 -ой прививки (ревакцинации). Но, если вы пойдёте гулять через 7-10 дней, ничего не случится. Это правила для города. А если есть возможность вывести в лес или на дачу, то можно и раньше. У меня вообще щенки гуляют уже после первой прививки (но у нас своя территория)
удивляет способность энтлебухеров играть и спать в любой позе и положении
очень красивая девочка!
Спасибо за отзывы!
Действительно, в эти выходные можно ее вывести за город погулять, а потом уже в городские парки пробовать пока без пересечения с другими собаками.
Первая прогулка Зафиры! Наконец-то, дождались
Освоилась быстро, умничка наша.
Отредактировано yulka (2014-05-05 14:59:31)
последняя фотография "В полете" - отличная просто!
после беготни на улице, девочка утомилась и уснула вместе со своей игрушкой...
последняя фотография "В полете" - отличная просто!
Ага, "летала" она у нас на улочке много, есть где разбежаться:) Правда жаль фотоаппарат не всегда успевает всю эту красоту заснять.
Первая прогулка Зафиры! Наконец-то, дождались
Поздравляю с первой прогулкой!
после беготни на улице, девочка утомилась и уснула вместе со своей игрушкой...
И укрылась валенком)))
Какая классная белка-летяга!
Хорошо под валеночком-то, тепленько
В Вологде, небось, не разжарели, как и в Ярославле
С валенком такие уютные фотографии!!! Спи глазок, спи другой! Замечательная девочка!
Я пропустила веточку, у вас такое милое ушасто-глазастое чудо!
Спасибочки большое за внимание, нам приятно! Зафирка растет очень быстро, вот и первая большая упаковка Хилса закончилась))))
Событий в ее жизни щеночка происходит очень много. Она знакомится с новыми для нее вещами, другими животными, людьми, звуками, запахами. Буду вести хронику основных увлекательных ее путешествий и приключений.
Отредактировано yulka (2014-05-13 10:44:36)
Зафира познакомилась и с нашими увлечениями:
прогулками
на роликах
и великах.
Бегает, ну оооочень быстро! я скоро совсем обленюсь, Зафира меня возить будет))
Зафира познакомилась и с нашими увлечениями:
Молодчики какие!
За велосипедом хорошо бежит? С колёсами подружилась?
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Познакомимся с Зафирой