Всем привет! Меня зовут Лена и я мечтала о собаке всю свою сознательную жизнь, лет с 3 ну точно:) Но родители, как это часто бывает, были против, а потом у нас появилась кошка и как-то вроде бы собаке уже места не было, но мечта-то осталась
Я периодически искала собаку моей мечты и лет 5 назад где-то и как-то случайно наткнулась на энтлебухеров. И тут мечта приобрела лицо:) Но в силу разных причин и обстоятельств пришлось еще на какое-то время забыть об этом. Прошлой осенью у нас скончалась горячо любимая кошечка и в доме стало совсем пусто... Тут уже мы с мужем коллективно решили, что нам явно не хватает ситуации, когда "вот ты приходишь, а оно тебе радуется" И решили... взять сразу собаку и кота Поскольку расти вдвоем в два раза интересней, решили, что малышей будем брать примерно одного возраста. И тут у Маэстро и Кэрри 14го февраля родились прекрасные валентинки, что мы не смогли пройти мимо и поехали к Нелли знакомиться. Конечно, забрать хотелось всех и сразу, но в итоге выбрали своего, самого любимого) Хотела именно кобеля, уж больно мне нравятся брутальные энтлебухеро-мужики:) А уж если наш малыш в папу пойдет... Мальчишку решено было назвать Куртом. И начались недели ожидания и подготовки: составление списков необходимых вещей, поиски магазинов, конспектирование полезных советов с форума, чтение книжек, а еще параллельная подготовка к отпуску в марте.
И вот, с восторгом и трепетом, мы вчера приехали к Нелли за нашим красавчиком. Парень стойко перенес 3 часа по московским пробкам и потихоньку обживается. По квартире пока далеко от своего уголка отходить побаивается, но уже освоил пеленку и заготовленные игрушки. Разбудил нас в 3 часа ночи, дождались, пока успокоится и пошли смотреть, что случилось. Оказалось, ребенок спросонья не успел далеко добежать до пеленки и навалил таааакую кучу рядом с койкой (я вот все думаю, нам случайно не слоненка подсунули?), убрали, вытерли, спать уложили. Больше особо не буянил, иногда слегка попискивал. Сегодня уже потихоньку начинает передвигаться по дому, но пока как-то не активно, больше лежит, игрушки пока тоже не сильно интересуют, утром сделал дела на пеленку, но как-то жидковато, я параноила немного, но это же наверно от стресса, кроме корма ничего не давали. Ну и да, еду парень сметает за 2 секунды и жаааалобно так смотрит, намекая, что хозяева-садисты совсем бедное животное не кормят.
Ну и конечно, я поняла теперь слова форумчан про "ручную собачку" Стоит только взять этого манипулятора на ручки, как он превращается в этакого расчудесного и воздушного парня, обнимается, вжимается, дышит в шею и слезать с ручек категорически не хочет:)
Фоток пока мало, не хочу пока лишний раз смущать ребенка:)
Нелли, спасибо Вам огромное за это чудо чудесное! Как мы без него раньше жили?
Кстати, отец, увидев малыша, сказал, что вот только дачу доделает и заберет парня туда:) Но мы Курта, конечно, не отдадим, так что, чувствую, одним энтлебухером в доме может не ограничиться:) Ну или гросса заведем, меня в субботу Микки покорил:)
Наша маленькая козявочка:
По дороге домой:)
А это уже сегодня утром:
Утомился играть:
А чего это вы на меня смотрите?