Очень грозный энтлебухер летит)))
звЭрь)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Курт крут!:)
Очень грозный энтлебухер летит)))
звЭрь)))
Мне очень нравятся пятая и шестая
На первой фотке - настоящимй энтли, с таким азартом несется! И уши - как шапочка у него!!! А еще я просто млею от белых бантиков на шее... Искала себе с бантиком, но таких не было, когда Бима покупали.)))))
ААААА!!! Какой классный!!! Мне все фотки ооочень понравились!
Дааааа, ухи его всех восхитили
А носился он так, что пыль столбом стояла:)
И даже умотавшись лежал в машине, хотя в основном вертится, как заведенный.
Боже мой, этот зайчик и эта зверюга - одно и то же? А фотки получились по убывающей - от полного азарта до полного изнеможения...
Боже мой, этот зайчик и эта зверюга - одно и то же? А фотки получились по убывающей - от полного азарта до полного изнеможения...
Да, самой не верится, что это наш монстр
Примерно так и было: сначала носился за мячиком, как электровеник, потом мы его в статику пытались усадить/уложить, ну а потом уже козявка вымотался совсем:)
Курт - умница! И Лена с Лёшей молодцы огромные: видно, что занимаются с собакой.
Мне больше всего понравился "пульт управления", который заставлял Курта бегать без устали туда-обратно между Леной и Лёшей ))) Всего две фразы: "Курт, ко мне!" и "Курт, где Лёша?"
Лена, на первой фотке просто зубастый сайгак какой-то!
Устал ребятёнок:)
А здесь уже еле лапами перебирает.
"Курт, ко мне!" и "Курт, где Лёша?"
Умотали бедного ребёнка!
Muris
Классные фоточки!
Курт - умница! И Лена с Лёшей молодцы огромные: видно, что занимаются с собакой.
Мне больше всего понравился "пульт управления", который заставлял Курта бегать без устали туда-обратно между Леной и Лёшей ))) Всего две фразы: "Курт, ко мне!" и "Курт, где Лёша?"
Оля, спасибо большое! Нам с куртом очень понравилось, так что надеемся еще в будущем поучаствовать в подобном:) Ну а ты теперь его любимица)))
Muris
Классные фоточки!
Ну, тут моих пока всего 2 штучки =)
Вот, кстати, покажу ещё здесь. А то ФБ портит качество (((
ClockWorkMystery Лена, фотографии в хорошем качестве лучше всего брать либо на фотофоруме в темах у фотографов, либо просить, чтобы Вам на почту прислали. Соцсети, к сожалениюю, портят ((( и иногда довольно сильно (((
Лена, на первой фотке просто зубастый сайгак какой-то!
А здесь уже еле лапами перебирает.
Даааа, страшный зверь!))) А кажется такой милый:)
Ну, тут моих пока всего 2 штучки =)
Вот, кстати, покажу ещё здесь. А то ФБ портит качество (((
ClockWorkMystery Лена, фотографии в хорошем качестве лучше всего брать либо на фотофоруме в темах у фотографов, либо просить, чтобы Вам на почту прислали. Соцсети, к сожалениюю, портят ((( и иногда довольно сильно (((
Оля, спасибо огроменное! Очень он меня на первой фотке забавляет:) Да, думаю, сейчас дождемся от всех фотографов всех фоток и будем просить прислать:)
Оля, спасибо большое! Нам с куртом очень понравилось, так что надеемся еще в будущем поучаствовать в подобном:)
Обязательно! Курт всем очень понравился!
Так что учите ещё всякие трюки, чтобы можно было разные интересные сюжеты снимать.
Ну а ты теперь его любимица)))
Ой, а как мне приятно! ))))) Он мне так обрадовался, как будто я ему родная
Обязательно! Курт всем очень понравился!
Так что учите ещё всякие трюки, чтобы можно было разные интересные сюжеты снимать.
Ой, а как мне приятно! ))))) Он мне так обрадовался, как будто я ему родная
Обязательно! Сейчас только с базовым послушанием раберемся:)
А он такой у нас, да, хорошего человека замечает сразу
Оля, на первой фотке просто атас)))))))))
Классные фотки! Оль, но первая фотка - круть!!!
Очень красивые фотографии!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Курт крут!:)