О, тогда по набору количества баллов на дерби Борька должен быть первым - 285 баллов (93+93+99)
Катя, Борю не сравнивали на лучшую собаку, так как он еще щенок) А так да, мог бы быть первым!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » ЗЕННЕНФЕСТ 2014 + Моно энтлебухеров. 12-15 июня. Санкт-Петербург
О, тогда по набору количества баллов на дерби Борька должен быть первым - 285 баллов (93+93+99)
Катя, Борю не сравнивали на лучшую собаку, так как он еще щенок) А так да, мог бы быть первым!
Мы, как новички, под большим впечатлением от прошедшего мероприятия. Огромное спасибо организаторам!!! Понравилось абсолютно все!
Зафирка в своем классе была единственной, поэтому и выступала первой. Итог в дипломчике: очень перспективный, лучший беби! Катя, спасибо тебе огромное, ты отлично справляешься с нашей непоседой!
А вот уже разглядываем многочисленные подарки
Полный рассказ о путешествии с фотками можно будет глянуть в нашей темке "Познакомимся с Зафирой"
Вот такой набор подарков собрали Шелл, Людвиг, Хунита и Микки! Спасибо всем, кто помогал дотащить это до машины))) А мне теперь придётся покупать ещё одну витрину для наград)))
О, вот это здорово! молодцы, так держать!
О, вот это здорово! молодцы, так держать!
Спасибо!
Катя, Ваш Борис красоты какой-то завораживающей! Глаз не отвести! ИМХО. Его баллы - тому подтверждение))) поздравляю еще раз всех!
nelin, Нель, ударно выступили))Поздравляем!!!
А поделитесь своими впечатлениями об экспертизе? Я смотрю-судья была строга.
Катя, спасибо тебе огромное, ты отлично справляешься с нашей непоседой!
Юля мне в удовольствие !!!
Катя, Ваш Борис красоты какой-то завораживающей! Глаз не отвести! ИМХО. Его баллы - тому подтверждение))) поздравляю еще раз всех!
Спасибо !!! Да, Борька такой обворожительный пес
Вот такой набор подарков собрали Шелл, Людвиг, Хунита и Микки! Спасибо всем, кто помогал дотащить это до машины))) А мне теперь придётся покупать ещё одну витрину для наград)))
А это наши призы, хотя потом выяснилось что не все выставили))) Ну да ладно
Прекрасненький улов!!!
Ещё раз всех поздравляю!!!
Заслуженные призы!!!
Ещё, ещё, ещё фотки и рассказы в студию
nelin, Нель, ударно выступили))Поздравляем!!!
Спасибо, мы старались)))
Нелли, ничего себе у вас подарков! Круто! Еще раз всех поздравляем!
А поделитесь своими впечатлениями об экспертизе? Я смотрю-судья была строга.
Да, Satu судила строго. Направо, налево титулы она не раздавала. Но, я считаю, что так и должно быть на монопородных выставках.
Обращала внимание на рост, на состояние шерсти, темперамент, движения, формат. Отметила и похвалила, что у многих собак правильная форма ушей. В том числе она имела ввиду правильные закруглённые кончики ушей, и сказала, что такую форму ушей очень тяжело получить. Эксперт сказала, что сейчас в породе наблюдается проблема - стали появляться слишком высокие собаки с более квадратным форматом, и так же стали появляться длинномордые и узкомордые собаки. В целом она осталась под хорошим впечатлениям от российских энтлебухеров. Особенно ей понравился КГП Шелл
Нелли, ничего себе у вас подарков! Круто! Еще раз всех поздравляем!
Это ещё не всё выложили)) А 2 матрёшки уехали к Татьяне, у которой живет Шеллик))) Спасибо за поздравления!!!
Огромное СПАСИБО Светлане!! Свет, все награды только благодаря тебе!!
Спасибо, Татьяна!
Поздравляю всех участвовавших в празднике! Это действительно праздник, а не тяжелая рутина выставочной толчеи. Спасибо организаторам за его создание. Надеюсь, что в следующем году мы также активно будем участвовать в Зенненфесте 2015.
Надо сказать, что выдался для энтлебухеров тяжелый день. Потому что сначала 3 ринга Дерби и после небольшого перерыва монопородная выставка. Конечно, устали. Но с честью выдержали испытания.
Вообщем, надеюсь, что в следующем году, участников-энтлебухеров будет еще больше.
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV JOCKER (Korolevstvo Gornih Psov Well x Carrie v. Pirnikhof) - отл, 3
Поздравляем папку!
Нелли, вы молодец! организовали потрясающий праздник! Жаль не смогли приехать, но у нас все еще впереди!
Поздравляю всех участников Зенненфеста и Моно! Праздник удался. Очень надеюсь, что в будущем году будет еще круче!
К сожалению Ариша была травмирована, по этому получила только описание, что собственно и было интересно. Сату отметила, что у Ариши самая правильная голова из представленных собак, было приятно.
А Дике, увы была под сильным впечатлением от произошедшего с Аришей и зажалась... что собственно тоже не смертельно, любой опыт полезен...
Мы тоже посетили Зенненфест, правда туристами Просто приехали посмотреть, потусить.
nelin,
Меня восхитил Микки!!! Он прекрасен!!!
zubova
Катя, у Вас оооочень красивые собаки и Вы сами так органично смотрелись с ними в национальном костюме. Супер!
Оля, shulakovna, Энжи теперь моя любовь. Совершенно потрясная девИца )))
Катя, Надеюсь мы свами с Тэо встритимся не через год, а раньше. Тэо очень позитивный и очень красивый пес!
Отдельное СПАСИБО Алле и Тане! Мне было очень приятно с вами познакомиться и поболтать )
Спасибо за прекрасную компанию! Я очень рада, что мы с Марти пусть и со стороны зрителями поучаствовали в таком прекрасном празднике - Зенненфест!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » ЗЕННЕНФЕСТ 2014 + Моно энтлебухеров. 12-15 июня. Санкт-Петербург