Еще один клон Шеллика
А Шеллику-то вчера четыре года стукнуло! [взломанный сайт] И Шону - тоже!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » А вот и я! Дарди!)
Еще один клон Шеллика
А Шеллику-то вчера четыре года стукнуло! [взломанный сайт] И Шону - тоже!
А Шеллику-то вчера четыре года стукнуло! И Шону - тоже!
Ух ты! Поздравляем!!!
Отредактировано Марина (Дарди) (2014-05-11 10:45:10)
Здравствуйте, Наталья. Даааа, мы очень подросли, рчуть-чутьне по дням, а по часам)))
От сыночка маме тоже привет))
КрасаУчик растет
Ждем не дождемся выхода на улицу --А как там братья Дардика, не знаете?
Марина здравствуйте, братики ваши тоже подросли) Тоже шлют Дардику привет) Ничего, время быстро пролетит, осталось совсем чуть-чуть и будете гулять, все лето в переди!
Похож очень! Еще один клон Шеллика
Точно! Мама и рядом не сояла:-) Надеюсь и характер папин. Мне очень уши его нравятся, лопоухие)))
Чудный малыш!
Nata
Нам тоже очень его ухи нравятся
Bleiz Victory
Спасибо
Вот это плюшевое чудо!
Вот это плюшевое чудо!
Спасибо))ю Смотрели Ваши фотки-красотка !!! Скажите пожалуйста а сколько она у Вас весит? Заранее спасибо!
Да классный цуцик))
Но у меня немец, не думаю что он с кем то подружится)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой должен быть примерный вес щенка, (кобель) в 2,5 месяца? Заранее всем спасибо)!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой должен быть примерный вес щенка, (кобель) в 2,5 месяца? Заранее всем спасибо)!
А можно я заодно присоединюсь: кто как взвешивает собакина? Я пока беру на ручки и встаю с ним на весы, потом - без него, но может есть еще варианты?
может есть еще варианты
есть варианты. наши напольные электронные весы теперь выдают ошибку при взвешивании Доминика, т.к. он начинает ёрзать и лизаться, когда его берут на руки. Долго мучились... Потом пошли в ветлечебницу, там специальные напольные весы, вот там и взвесились. Я знаю, что в некоторых зоомагазинах есть такие весы. Скоро трудновато и вам будет на ручках! А Доминик оказался весом в 22 кг, но нам уже на днях 8 месяцев будет!!!
Я собак взвешиваю только на руках. Для точности результата.
есть варианты. наши напольные электронные весы теперь выдают ошибку при взвешивании Доминика, т.к. он начинает ёрзать и лизаться, когда его берут на руки. Долго мучились... Потом пошли в ветлечебницу, там специальные напольные весы, вот там и взвесились. Я знаю, что в некоторых зоомагазинах есть такие весы. Скоро трудновато и вам будет на ручках! А Доминик оказался весом в 22 кг, но нам уже на днях 8 месяцев будет!!!
Спасибо! Что-то я у нас в окрестных зоомагазинах не видела, поспрашивать надо будет. Просто наше шилопопое создание зафиксировать в одном положении пока проблематично:)
А Доминик уже совсем матерый мужчинка, тем более на натуралке же, растет масса)))
А Доминик уже совсем матерый мужчинка, тем более на натуралке же, растет масса)))
Да, мне кажется, что на натуралке он как-то сразу превратился в настоящего МАЧО
А можно я заодно присоединюсь: кто как взвешивает собакина? Я пока беру на ручки и встаю с ним на весы, потом - без него, но может есть еще варианты?
а сколько у Вас Курт весит сейчас?
Марина (Дарди)
Поздравляю с новым членом семьи! Не заморачивайтесь на счет веса. Если щенок слишком толстый или слишком худой вы увидите. Они очень по разному могут весить.))))
Марина (Дарди)
Поздравляю с новым членом семьи! Не заморачивайтесь на счет веса. Если щенок слишком толстый или слишком худой вы увидите. Они очень по разному могут весить.))))
Здравствуйте! Спасибо Боимся недокормить или перекормить... аппетит отличный, следуем таблице по кормлению, но все же очень интересно какой (хоть примерный) вес у его ровесников)
Здравствуйте! Спасибо Боимся недокормить или перекормить... аппетит отличный, следуем таблице по кормлению, но все же очень интересно какой (хоть примерный) вес у его ровесников)
Я тоже боялась недокормить. Нелли сказала, что если очень быстро съедает, то надо по чуть добавлять, ну я и добавляла, додобавлялась до состояния, что песик от миски отойти не смог, живот стал такой большой, что лапки до пола не доставали, и появилась у нас лодочка с веслами. Пришлось убавить.)))))
))). Нее, наш вроде пока не толстяк
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » А вот и я! Дарди!)