Марина, поздравляю Вас с Дарди! Умничка мальчик!
А наш козявка быстро перестал пугаться лифта, как только уловил, что после этой коробки будет прогулка:)
Спасибо
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » А вот и я! Дарди!)
Марина, поздравляю Вас с Дарди! Умничка мальчик!
А наш козявка быстро перестал пугаться лифта, как только уловил, что после этой коробки будет прогулка:)
Спасибо
Да, привыкнет быстро! Бушики сообразитеьные. А вы ему сразу вкусняшку давайте, как только сходит)
Да,они и правда сообразительные, особенно теперь, когда у нас именно бушик)) С вкусняшкой так и делаем). Наталья,видите ли Вы (может на фото) братиков Дардика? Очень уж любопытно какие они .....
Марина (Дарди)
Хороший такой малышок!
Поздравляем с открытием нового мира!
Марина (Дарди)
Да, Марина, фотки есть, найду время и пришлю вам.
Марина (Дарди)
Хороший такой малышок!
Поздравляем с открытием нового мира!
Спасибо Вам!!! Нам приятно)
Марина (Дарди)
Первая прогулка это здорово! Думаю эта "большая комната" станет его любимой со временем)))
Марина (Дарди)
Первая прогулка это здорово! Думаю эта "большая комната" станет его любимой со временем)))
Да Вы правы, уже сидит у двери и ждет выхода, пока мы одеваемся)). Только появился такой момент в его поведении - Стал лаять (щенячьим агрессивным лаем) на крупных собак.... надеемся это пройдет)
Да Вы правы, уже сидит у двери и ждет выхода, пока мы одеваемся)). Только появился такой момент в его поведении - Стал лаять (щенячьим агрессивным лаем) на крупных собак.... надеемся это пройдет)
А наш не сидит и ждет, а пытается, поскуливая, ломиться на выход:)
А лает может потому что боится?
А наш не сидит и ждет, а пытается, поскуливая, ломиться на выход:)
А лает может потому что боится?
Привет, Курт и Ко)) Может боится немного и обороняется таким образом, все-таки это первые четвероногие которых он увидел после мамы... Но иногда как-то агрессивно ведет себя, пытается даже напрыгнуть на собаку которая на него рычит или лает)) Смотрится пока потешно, но хотелось бы без этого. Надеемся это временно
Свершилось!! Мы начали гулять! --
Маленького Дарди, с почином!!!)))
Маленького Дарди, с почином!!!)))
Спасибо Вам большое)
от сердца и почек дарю Вам цветочек
умничка, Дарди!
Марина, Дарди так вырос! Красавчик такой!
Как Дардик вымахал! Как ваши дела? Купаться сам полез, как успехи?
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » А вот и я! Дарди!)