Наш тоже растет, как на дрожжах:) Ходим с ним в школу и на занятия с хендлером, гуляем, носимся за мячиком, но плавать пока не научили:)
Ничего, обязательно научится! Да, мы видели Ваши фото на шаре) молодец! Мы тоже ходим в школу)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » А вот и я! Дарди!)
Наш тоже растет, как на дрожжах:) Ходим с ним в школу и на занятия с хендлером, гуляем, носимся за мячиком, но плавать пока не научили:)
Ничего, обязательно научится! Да, мы видели Ваши фото на шаре) молодец! Мы тоже ходим в школу)
Как успехи у Дардика? Характер не показывает?
Как успехи у Дардика? Характер не показывает?
Да по-разному конечно, иногда бастует, но в целом мы очень довольны что стали заниматься с ним - иногда им гордимся на уроках))
Первое фото на фоне аватарки - "было" и "стало"...
Первый выход в костюме
Знакомый костюмчик!
модель довольна
И правда, улыбается!
Марина, мы вас с Дарди поздравляем, он большой умничка и красавчик! Я на выставке так переживала за нашего крокодила, что даже не сразу поняла, что это вас Света выставляла:) Было очень приятно увидеться и познакомиться!
Марина, мы вас с Дарди поздравляем, он большой умничка и красавчик! Я на выставке так переживала за нашего крокодила, что даже не сразу поняла, что это вас Света выставляла:) Было очень приятно увидеться и познакомиться!
Привет, Лен! Спасибо огромное за поздравления. Честно говоря мы так и поняли, что там всем не до праздного общения, все в "спокойном" напряжении). Наверно так родители переживают за детей). Изначально хотели познакомится с Вами и Куртом. Думали может они побегают вместе, нам показалось, что общий язык они бы нашли)). Светлане конечно огромное спасибо! Собираетесь ли Вы на РОССИЮ 2014?
Марин, да, на Россию идем на оба дня
Мы не против бы и поиграть и побегать, просто с погодой не очень повезло, и замерзли, и проголодались:) Курт очень убивался, что ни с кем играть нельзя...
Марин, да, на Россию идем на оба дня
Ну вы герои!
Желаем вам победы
Мы может быть тоже поедем только в качестве зрителей)
Марина (Дарди)
Осенняя малышка Дарди очень живописна!)))
Марина, ну хоть поболеть приезжайте:) А чего сами участвовать не будете?
JakIv, Это ж кобелино))))))))
JakIv
))))) Спасибо конечно, но Дардик...мммм...маЛчик!)))))
Марина, ну хоть поболеть приезжайте:) А чего сами участвовать не будете?
Лена, мы думаем, что нам еще рановато...
JakIv, Это ж кобелино))))))))
JakIv
))))) Спасибо конечно, но Дардик...мммм...маЛчик!)))))
[взломанный сайт]
Сама валяюсь!))))
Но,на кобелино то Дардик пока не очень похож, маЛчик!))) кто скажет, что это девочка?!)))
А сути это не меняет!! Красиво!))))
JakIv
Спасибо большое)! Думаем до кабелино недолго осталось, на девочк уже залядывается )))
Дааа, детишки быстро растут:)
А мы вот хотим потренироваться, Курту полезно будет:)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » А вот и я! Дарди!)