Хочется потискать!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14
Хочется потискать!
Ааааааа! Последнее фото чудесное!!!)))
Все ! Мальчик больше не продается! Он теперь тоже наш!!!!
Супер! Я в вас верила!
Очень трудная это работа фотографировать щенков! У меня обкусаны все пальцы - они выедали мясо, я устала их ставить в стойку, что получится не знаю, но они лапочки!!!! Мальчик будет Шуня - Шушундер- Шуршуньчик и много еще вариантов)))))
Поздравляю Шушуню!)) он родился под счастливой звездой)))) остальным малышам - самых лучших и любящих мам-пап!
Алла ПОЗДРАВЛЯЮ с Шушундиком !!! Я ж говорю бухеров много не бывает )))
Я ж говорю бухеров много не бывает ))
это точно
Мы два дня играли с малышами, социализировали их)))) они тааааак едят мясо - вместе с пальцами пытаются откусить. Приезжала ради щенков и моя дочь. Ей очень понравилась фиолетовая девочка , хотела всех щенков к себе машину положить и увезти))))) Ну а Шунечка купил мужа с потрохами, я Сереже дала его в руки, а малыш замер и прижался к нему))))) не хотели отдавать его Тане с Митей, но они остались непреклонны и Шуня уехал.
Alla
Отличная новость! Поздравляем Шуню с такими замечательными родителями! И Таню с Митей, что малыш теперь в самых надежных руках!!!
И Таню с Митей, что малыш теперь в самых надежных руках!!!
Надежнее некуда!
п.с. ворчливо они меня теперь терроризируют круглосуточно - накормила ли Шунечку, напоила ли, не обижаю ли
Еще вспомнила... Петя просто гнобила Дюшу и не подпускала его ни к себе ни к щенкам, даже ухо прокомпостировала. А вот Биму можно было их лизать, играть ( надо заметить, что Бим был с ними очень нежен и аккуратен, что меня удивило). Петечка чувствовала, что дедушке можно доверить малышей? Бимася от щенков просто тащился, так трепетно к ним отнесся, теперь ходит ищет и обнимается с подстилкой на которой щеников фоткали. Ждет домой маленького Шунечку.)))))) а мне муж выдал задание найти кровать на дачу, на которой мы впятером помещаться будем!
а мне муж выдал задание найти кровать на дачу, на которой мы впятером помещаться будем!
Я предлагаю не покупать кровать, а совершить дислокацию. Оладушка, Бима и Шуню на кровать. Ну и Фенечку тоже. А вас с Сережей на коврики прикроватные
Хм.... Не согласна!
Вот что значит потискать
Алла,поздравляю!!!!!!!!
Три сына - КРУТО,но я так предполагаю это не предел
Татьян,"Спально-развалятельное"просто класс
Но "Сопящее семейство" это фото-шедевр.
Но "Сопящее семейство" это фото-шедевр.
спасибо!
18 июня деткам стукнул 1 месяц.
В честь этого мы устроили фотосессию.
Девочка - желтый ошейник (имя - Оранж).
Девочка - зеленый ошейник (имя - Ома)
Девочка - красный ошейник (имя - Окатава)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14