Девочка - сиреневый ошейник (имя - Огита-Бора)

Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14
Девочка - сиреневый ошейник (имя - Огита-Бора)

Девочка - розовый ошейник (имя - Олуна)

Мальчик - синий ошейник (имя Оушэн)

Я все поняла! Ты, Танечка, кобеле-ненавистница! Вот! Ждала
я мальчика напрасно, его сиротиночку, замученного девицами, ты и не фотографировала! ( смайлик бьющий кулаком другой смайлик, я не нашла, считайте, что он тут есть!)
Появился Шушуня! Но! Самый последний!!!!!
Отредактировано Alla (2014-06-25 00:57:06)
Даша прислала смс, что фиолетовая ее любимица!
Вот вы только посмотрите на нее)) Мальчика-ненавистницу нашла. Я таки фоточки сладкого мальчика- "на сладкое" оставила)))
И вообще- я разместила их раньше, чем ты свой коммент написала)))
stasyun
Alla
Вот это новости!!!!!!! Пока мы прибывали на даче в Вологодских лесах и полях, тут уже такооооое! Значит мальчишка отправится к дедуле под бочок?!? Вот здоровско!!!!!
его сиротиночку, замученного девицами
Да, вот я согласна, женщины они такие, можно-можно от них всякого ожидать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(считайте это комментом от "кобеле-любительницы")
Правда, пацан на замученного как-то не похож!!!
П.С. Но девицы тоже хороши!!!!!!!!!!!
П.П.С. А как все подросли!!!!!!! 
А как все подросли!!!!!!!
И это еще не предел)))
Уф, насколько смогла-восстановила потерянные фоточки)))
Вот так мы ланчуемся теперь
Завтрак на траве
stasyun
Такая миска зачетная!!! Когда ты ее забрала, на мордочках было недоумение))))) Что за вкуснятина там была)?
Оушен на ролике очень целенаправленно кушает, ни на кого внимания не обращает, а Бора - мымрочка, всех отодвинуть умудрилась, и в миску залезла - что не съем, то спрячу)))) Тань, они такие прикольные!
stasyun
Такая миска зачетная!!! Когда ты ее забрала, на мордочках было недоумение))))) Что за вкуснятина там была)?
Если кому надо могу привезти, в Риге она 18 евро стоила.
Завтрак на траве
ну все, малышню можно принимать в "общество чистых тарелок"! слопали все меньше, чем за 4 минуты, еще и друг дружку умыли! 
Аллочка,а как мы Шушика назовем в честь того,что вообще всех от миски отогнал,сам в нее лег и начал вкушать лежа явства.Патрицием?))))
Аллочка,а как мы Шушика назовем в честь того,что вообще всех от миски отогнал,сам в нее лег и начал вкушать лежа явства.Патрицием?))))
Голодает сиротиночка!!!! Был бы сытый вел бы себя, как дедушка - пододвигает свою миску Дюше - кушай, дорогой, тебе нужнее!
И еще, барышни ему позволили сушку поесть, был бы там творог или мясо, они бы его не пустили)))) лох, одним словом))))
Отредактировано Alla (2014-06-26 21:58:42)
Небольшой фоторепортаж из серии "Как мы ездили в гости к дедушке"
Деткам на фото 5 недель
Знакомство

Вкуусный зонтик

Шушунчик-звезда

Окатава

Ома

Оушэн

Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14