Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14
Ну-с , какой ремонт желаете?

Петя пытается куда-нибудь свалить от оравы

Двое из ларца

Обратите внимание на "лицо" Бима)))

Исследовательница

Прогулка

stasyun
Таня! Фотографии слов подобрать невозможно! Такие нежные, милые, эмоциональные! Малышня такая деловая, все везде надо))) "Какой ремонт желаете"))) прям бригада ждет команды от заказчика))) Петя в надежде смотрит на дверь)))) Спасибо за фото!!!
прям бригада ждет команды от заказчика)))
ага, деловыыые-жуть!
Спасибо, Оль
stasyun
Тань, как же я люблю твои фотки
Такие они живые, харАктерные! Просто супер!
Очень понравилось где Шушундер у Аллы на коленях с победной ухмылочкой 
Очень понравилось где Шушундер у Аллы на коленях с победной ухмылочкой
это мы так зевнули удачненько 
Таня, отличные фотки!
Смотрела с удовольствием 
Офигенные фотки !!! Очень трогательные !!!
Нелли, Катя, спасибо!
Такие плюшки прелестные все! Отлично погостили!
Отлично погостили!
это несомненно!
Щенки прелестны!!!
Тань, а мне вот интересно вдруг стало, а как вы всю эту веселую компанию на дачу везли?
Ой,да проще простого!У нам есть мягкая клетка не шибко большая.мы ее поперек на заднее сиденье поставили,что она упиралась в переднее сиденье.И малышня в этой клетке путешествовала.А Петя рядом сзади сидела пристегнутая.Ну там еще изначально гамак был на все сиденье закреплен.Чебурашки сначала повопили малость-но потом начали-кто играть,а кто спать завалился.А когда мы ехали через несколько дней по делам опять вмем составом-они уже сразу завалились спать.Правда не все,наиболее активные пытались узнать-из чего клетка сделана)))но и этих в скорости сморило)))
Я прям представила себе это - большая дружная семья выехала по делам)))) Класс!
Я прям представила себе это - большая дружная семья выехала по делам)))) Класс!
Ну а как же))Мы готовимся потихоньку переезжать к новым мамам-папам. Поэтому все такие деловые-катаемся по делам)))
Сегодня наши детки получили свои "свидетельства о рождении" - щенячки. И каждый получил свою татуировку.
Молодцы!!!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14