Daniel,nelin,ClockWorkMystery, спасибо!
Как жаль, что у нас в Тольятти нет других бушиков
ну не страшно, главное-любимые и любящие мама-папа рядом)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14
Daniel,nelin,ClockWorkMystery, спасибо!
Как жаль, что у нас в Тольятти нет других бушиков
ну не страшно, главное-любимые и любящие мама-папа рядом)))
Эх, ну вот и настал первый миг расставания...
Девочка Огита-Бора уехала со своей новой семьей в Санкт-Петербург. Надеюсь, ребята заведут свою персональную страничку на форуме и будут радовать нас рассказами и фотографиями своей любимицы.
Как быстро дети растут... Скоро все разъедутся по новым домам...
Эх, ну вот и настал первый миг расставания...
Девочка Огита-Бора уехала со своей новой семьей в Санкт-Петербург. Надеюсь, ребята заведут свою персональную страничку на форуме и будут радовать нас рассказами и фотографиями своей любимицы.
Заведем обязательно как только доберемся до дома и немного освоимся. Мы в пути уже 9 часов. Бора все это время спит. В машине никуда не рвется, не скулит, просто тихо-мирно спит на заднем сидении. Ну очень спокойная ))
Elmarty,Лена,очень рада!Хорошо вам до дома добраться!И быстрой адаптации Боры в новом доме!
Девочка Окатава отправилась в путь в свой новый дом в Эстонии.Ну а мальчик Шунечка наконец-то дома!На радость маме-папе!
stasyun
С миниднюшкой вас! Такое фото умиротворенное))) спят усталые игрушки)))
Shulakovna,спасибо ,Оль.Даа,они когда спят-такие сладкие)))
Шуня дома! Он умничка, в туалет ходит днем на улице, из того что случается дома больше половины на пеленки)))) он такой удавчик спокойный)))) иногда заводит Бима на игру, 15 минут поскачет и спать)))
У Тани остались две девочки - зеленая - просто кошка, лизунья и урчит - замирает на руках, розовая чуть активней, ну с Жориком - динамо- машиной, Танечка, вам с Митей удачи))))))
Прислали фото Окатавы (домашнее имя Катя) -красная ленточка.
Катя теперь живет со своей новой мамой Инге в Эстонии в питомнике "Маленькое солнышко" http://www.kleinesonne.eu/
Маленькое солнышко
Что тут добавить...
У нас пока в поиске своих самых лучших мам-пап две сладкие девочки.
Что честно хочу сказать. Была б моя воля-с удовольствием оставила б их с нами. Но, к сожалению, условия проживания в квартире не позволяют такую роскошь.
Девочка в розовом и девочка в зеленом ошейниках.
Скажу пару слов о каждой из них и вывешу фото.
Девочка в розовом ошейнике.
Официально ее зовут Королевство Горных Псов Олуна.
А дома мы ее зовем -Луня, Луняша. По мне -так она прям лялька:)) Любит целоваться. Но и поактивничать тоже любит, ибо какой энтлебухер не любит активных игр
Девочка в зеленом ошейнике.
Официально ее зовут Королевство Горных Псов Ома.
А дома мы ее зовем - Муля, Муня.
Ласкушка такая, что мне кажется, не иначе как в прошлой жизни она была кошкой.
Обе девочки с одной стороны всегда "за" поиграть с подружками. Но и сами с собой могут спокойно играть с игрушками.
Перспективны для выставок, разведения и спорта. Но и в качестве принцесс "на диване" тоже будут хороши.
Таня, они такие красотки! Смотрю на них и очень расстраиваюсь, что не могу позволить себе такое счастье!
Лена,спасибо!Девчонки и правда класснючие.
А по поводу позволить счастье.Ты даже представить себе не можешь-как долго мы пытались сделать окончательный выбор!И это не пустые слова.Я себе весь мозг сломала,потому что думалку напрягала безостановочно)))
stasyun
Таааань, они такие классные!!! Лена прямо мои мысли написала, я тоже вздыхаю сижу.
Очуметь как хороши девицы!
Лена прямо мои мысли написала, я тоже вздыхаю сижу.
И енто мне пишут любители пацанов)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14