Я уже грущу.
Тань, даже я грущу... Но очень надеюсь, что мы скоро порадуемся за нее уже ее в новом доме!)))
Тань, это у тебя такая принципиальная позиция девчонкам мальчуковые имена давать: Петя, Жорик???)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14
Я уже грущу.
Тань, даже я грущу... Но очень надеюсь, что мы скоро порадуемся за нее уже ее в новом доме!)))
Тань, это у тебя такая принципиальная позиция девчонкам мальчуковые имена давать: Петя, Жорик???)))
Таня! Ну так все ж таки интрига протянулась и второй даме в доме быть!)))
Я очень за вас всех рада, а малышам всем желаю отзывчивых и любящих хозяев, у них все будет хорошо:)
Вообщем-то вся эта "авантюра" с щенками изначально и была затеяна ради второй девочки для себя)))
Как я вам завидую (по-хорошему)!
Я давно мечтаю о том, что если бы родились щенки от Шёна, я бы себе одного оставила.
Хорошо, что Бора здесь и Шушуня, с удовольствием читаю про них.
И я - тоже! Такие они клёвые!
И я хотела задать этот вопрос
Вот-вот! Говорят нам тут, что девок любят, а имена... Петя и Жорик
[взломанный сайт]
ClockWorkMystery,Лен,спасибо!
Значится про Жорика.
Вообще надо учитывать,что это имя она получила до того,как мы все ж окончательно определились,кто останется у нас.У всех остальных были короткие и ласкательные имена.А вот что придумать к имени Оранж-не пончтно было.Да и имя она получила по принципу-как же тебя назвать?..о,оранжевый ошейник!значит будешь Оранж)))
Просто Жорик где-то с месячного возраста стала жить под лозунгом-Даешь Гудини!Лавры этого великого иллюзиониста явно не давали ей покоя.Она первая сообразила-как вылезти из железного манежа-сначала снизу,а потом-когда утяжелили его-сверху.Именно ради нее пришлось прибивать сетку сверху загона,т.к. 75 см отвесной стенки ее ни разу не смущали-она за три секунды подпрыгивала,цеплялась когтями за верх,подтягивалась и кувыркалась вниз.И вот когда я первый раз воочию увидела,как она это делает,я не задумываясь произнесла-Ну ты-Жорик!!!
так имя и прилепилось.И лишь потом мы окончательно решили,что она у нас останется.Так что теперь у нас Петя и Жорик.
Но муж тут придумал ей другое имя и зовет ее Апельсинкой.
Какая яркая девочка
Спасибо, Алиса.
Вот еще фотка от Инге с Окатавой.
Ну вот и всё...
Сегодня уехала к своим новым маме-папе девочка Ома (зеленый ошейник).
Ома будет полгода жить на даче в Подмосковье, а полгода в Москве с мамой Тамарой и папой Женей. Мы уже похихикали как складно получается Ома-Тома Омочка сразу же начала из папы вить веревки)))
Мы желаем Оме, Тамаре и Евгению долгих счастливых и радостных лет вместе.
Фотография на память (папу Женю немного замаскировали).
А это вчерашний портрет Омы
Танюша, не грусти...) просто уверена, что все детишки будут любимы! А это ведь самое главное! ))))
У Окатавы сразу сестренка появилась или братик? Очень умилительные щеники)))))
просто уверена, что все детишки будут любимы! А это ведь самое главное! ))))
несомненно!
У Окатавы сразу сестренка появилась или братик? Очень умилительные щеники)))))
У Кати много братиков и сестричек теперь))Она живет в питомнике под Таллином
И наконец-то у меня дошли руки обработать фото, когда забирали Огиту-Бору (сиреневый ошейник). А это было аж 19 июля!
Ее новая питерская семья (ник Елены на форуме Elmarty)
Представляю, Таня, как тебе грустно прощаться с детками... Но есть и радостная составляющая в моменте расставания - детки нашли прекрасные семьи! Такие замечательные снимки на память! Новоиспечённые родители смотрят на щенят радостно и с волнением - это читается в их глазах. Я сразу вспомнила, как сама забирала Шона.
Счастья детишкам в новых семьях!
Лена,спасибо большое за пожелания!
Ну таки постараюсь потихоньку выкладывать фотки нашей банды. Возможно, не по порядку, но уж как получится))
Причудливая поза (как они так выворачиваются я до сих пор не пойму))) Это Луняша
Развалюшки Ома и Жорик
А это мы ездили на дачу к родителям.
Деточки были оставлены на пять минут в одиночестве, и решили устроить себе групповую развлекуху-пеленку пришлось по частям собирать)) Но так старались, так старались, что притомились и завалились спатеньки
Блин, Тань, я даже заулыбалась глядя на фотки ))), первый раз за сегодня )
Всем малышам здоровья, пусть радуют чебурашки мам и пап!!!
Блин, Тань, я даже заулыбалась глядя на фотки ))), первый раз за сегодня )
Всем малышам здоровья, пусть радуют чебурашки мам и пап!!!
Спасибо, Свет))
Дорогие мои О-шечки! С мини-днюшечкой вас!!!
Растите здоровыми, умными, послушными, на радость хозяевам!!!
stasyun
О-шечек с четырехмесячной датой!!!!))))
P.S. Я тож такое лакомство хочу)))))
Танечки, спасибо! Всех наших сестренок и внучек с днюшечкой!!!!
Таня, Алла, спасибо))
P.S. Я тож такое лакомство хочу)))))
да я сама не против такого
п.с. ну а по факту могу сказать, что мелкая прется от красной икры также как и старшая))Правда, похоже, что мелкой пофиг вообще что есть-главное, чтоб прожевать и заглотить быстренько))))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14