stasyun
ВСЁ, прям щас помру от умиления!!!!!! ПОЩАДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не-не-не, Тань, не щадите! Такие они классные!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14
stasyun
ВСЁ, прям щас помру от умиления!!!!!! ПОЩАДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не-не-не, Тань, не щадите! Такие они классные!!!
Татьян,прими и наши поздравления,от всего сердца [взломанный сайт] .
Такие манюсички,такие славные ну такие,такие........ну слов нет. 5 девок один пацан, Во Петруша постаралась
Мамульке побольше молочка,чтоб все карапузики были сыты и довольны.
не щадите!
Мамульке побольше молочка,чтоб все карапузики были сыты и довольны.
Оля, спасибо!
Да как же так-то! Как это я пропустила такую новость! Ещё удивляюсь в соседней теме, чего это у Пети сисечки до пола. А она уже 10 дней мама! И девочек стока многа, как я люблю! Эх! Таня, фоткайте почаще, у вас это так здоровски получается! Так приятно смотреть на ути-пусиков! И мамочку их!
Таня, фоткайте почаще, у вас это так здоровски получается! Так приятно смотреть на ути-пусиков! И мамочку их!
постараюсь
Подрастут-приезжайте в гости
а вот возьмем и приедем!!!!!!!!!!!!!!!!! Только опасное это дело. От бушиков без бушиков еще никто не уезжал!!!!
не щадите!
stasyun
Тань, ну до чегож хороши карапузы! И в кучке хороши и поотдельности )))))))
Таня, а у Вас, поди, мыслишка пробегала ещё девчушку приголубить да и Петруше поповадней...
постараюсь
Танюнь, старайся, ждем!!!))) ХОТЦА прям видеть, че они там? Курнопечки крошечные! И, конечно, Петенька как?))))
а вот возьмем и приедем!!!!!!!!!!!!!!!!
приезжайте)))
И в кучке хороши и поотдельности )))))))
Таня, а у Вас, поди, мыслишка пробегала ещё девчушку приголубить
нуууу....
И, конечно, Петенька как?))
Спасибо,Танюш, хорошо.
Вообщем, сегодня сил у меня хватило только на это...
Девочка в желтом ошейнике
Таня!!!! Ну что ж ты творишь на ночь глядя???!!! Открыла и обомлела, хоть экран чмокай
Ждем! Ждем остальных!
Я вот взрослого своего глажу и прям иногда от любви к нему аж пальцы сводит. А тут такие шелковые малыши... Ох может где и есть лучше и краше, но я не видела
Отредактировано Daniel (2014-05-29 00:42:57)
Свет,представила зацелованный экран
Свет,представила зацелованный экран
Со следами помады
stasyun
Судя по задним лапкам карапузов, они в непрерывном движении между сном и приемом пищи))) Сижу как майская парашенька с улыбкой во весь монитор) разглядываю твою "кучку")))
Судя по задним лапкам карапузов, они в непрерывном движении между сном и приемом пищи)))
Они начали подниматься на ножки-вот это броуновское движение, я тебе скажу. А еще они начали познавать мир на вкус, подползают в кучку и начинают друг другу муслякать уши, пузы)))Такой клубок ржачный получается
сижу как майская парашенька с улыбкой во весь монитор)
stasyun
ХОЧУ ФОТКУ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они начали подниматься на ножки-вот это броуновское движение, я тебе скажу. А еще они начали познавать мир на вкус, подползают в кучку и начинают друг другу муслякать уши, пузы)))Такой клубок ржачный получается
Тань, Завидую тебе, Мите и Петруше! Давай выкладывай остальных девчонок и мальчишку! Девчонка с желтым ошейником - хорошенькая такая, блестящая!)))) ждем!
Девчонка с желтым ошейником - хорошенькая такая, блестящая!
и коготочки все такие беленькие! прям с маникюром родилась! настоящая дама!
НО, повторюсь, ХОЧУ ФОТКУ МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Петры (КГП Пэгги) и Hunter V. Bogenthal(imp Switz.)18.05.14