Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка ранга Победитель Клуба 05.10.2014
Спонсор

Подготовка

Открытый класс- Виола, Ерика, Рада, Руслана
Шунич-лучший бэбик
stasyun
Танюша, спасибо большое! Отличные фотки!
Я смотрю наши бушики то эксперту понравились! Сплошные отлично! Нелли, это твоя заслуга 90% собак из твоего Королевства 
Отредактировано Nata (2014-10-07 22:59:33)
Ооо, даже мы засветились:) Таня, спасибо! Узнала еще Дардика и Кори.
Все растут по-разному. У кого-то раннее созревание, у кого-то позднее. Да и разница в три месяца с 6 по 9 -очень ощутима для бушиков- это основной период роста!
Да я понимаю, что все индивидуально, просто ну очень уж он был большое на фоне остальных малявок:)
Оушен

Бэбики

Шуня - чемпион:)

Щенки

Класс победителей

Шекспир с Людой и судьей

Петра - лучшая!

Девочки! Спасибо за репортажные снимки! Мы как-будто бы там побывали! Жаль, что подписей маловато, я всё меньше собак и их владельцев узнаю в лицо.
Но в этом есть и положительная черта - количество собак нашей породы растет, и - судя по результатам выставки - отличных собак! Еще раз поздравляем всех участников и победителей! Такая выставка - просто праздник, не смотря на погоду. Даже по фотографиям видно, что место - превосходное, а призы - предмет нашей большой зависти
, у нас в городе на выставках такого никогда не бывает. А розетки - вообще улёт!!! Особенно щенячьи - одни вензеля чего стоят!!!
ЗдОрово! 
Нель, а Лена скоро пришлет фотографии?))
А я начну потихоньку выкладывать видео.
Надеюсь, все понимают - чукча не писатель я не профи в этом деле, да и камера, по большому счету, не для этого предназначена.
Просто получилось так, что в некоторые моменты была расфокусировка объектива, которую мне не видно было на маленьком экране камеры.Поэтому на некоторых роликах изображение выглядит размытым. Ну и есть один ринг, где видео будет странным, потому что будет состоять из 20ти секундных роликов (не будем показывать пальцем, кто мне так наснимал по просьбе заменить меня
)
Кобели
Класс бэби
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ОУШЕН (Hunter v. Bogenthal x Korolevstvo Gornih Psov Peggi) - очень перспективный, 1 место, Лучший Бэби
ВАСКО ДЕ ГАММА ИЗ ГРАФСТВА ДЕ ГАМБА (Королевство Горных Псов Золотой Дракон x Королевство Горных Псов Карамель) - очень перспективный, 2 место
Суки
Класс бэби
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ МАРМЕЛАД (Maestro Swiss Pearl x Королевство Горных Псов Гермиона) - большая перспектива, Лучшая сука беби
Сравнение на Лучшего Бэби
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ОУШЕН (Hunter v. Bogenthal x Korolevstvo Gornih Psov Peggi) - ЛУЧШИЙ БЭБИ
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ МАРМЕЛАД (Maestro Swiss Pearl x Королевство Горных Псов Гермиона) - Лучшая Сука Бэби
А я начну потихоньку выкладывать видео.
Надеюсь, все понимают - чукча не писатель я не профи в этом деле, да и камера, по большому счету, не для этого предназначена.
Просто получилось так, что в некоторые моменты была расфокусировка объектива, которую мне не видно было на маленьком экране камеры.Поэтому на некоторых роликах изображение выглядит размытым. Ну и есть один ринг, где видео будет странным, потому что будет состоять из 20ти секундных роликов (не будем показывать пальцем, кто мне так наснимал по просьбе заменить меня )
stasyun
Спасибо за ваши старания!
Очень ждем видео щенков, если конечно оно есть 
Очень ждем видео щенков, если конечно оно есть
есть, но его надо монтировать. Постараюсь сделать вечером
есть, но его надо монтировать. Постараюсь сделать вечером
Будем ждать! Хочется восстановить события, а то для нас все было , как в тумане
Это был наш дебют)!
Кобели
Класс щенков
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЛАРИДАРДИ (Korolevstvo Gornih Psov Shell x Королевство Горных Псов Руслана) - очень перспективный, 1 место, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЗОЛЬБЕРГ (Maestro Swiss Pearl x Королевство Горных Псов Анабель) - очень перспективный, 2 место
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ КУРТ (Maestro Swiss Pearl x Carrie vom Pirnikhof) -очень перспективный, 4 место
ФРИСТАЙЛ ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДОМА (Chicago of North Star x Рахат Лукум из Благородного Дома) - очень перспективный, 3 место
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЛАКИ СТРАЙК (Korolevstvo Gornih Psov Shell x Королевство Горных Псов Руслана) - очень перспективный
stasyun
огромное спасибо, мы как заново выставку пережили))) 
Отредактировано Марина (Дарди) (2014-10-12 23:13:10)
Суки
Класс щенков
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ КОРИ (Maestro Swiss Pearl x Carrie vom Pirnikhof) - большая перспектива, 1 место, Лучшая сука щенок
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЗАФИРА (Maestro Swiss Pearl x Королевство Горных Псов Анабель) - большая перспектива, 2 место
Таня, спасибо! Шушечка красавчик)))) Хотя, на мой взгляд, энтлика все очень красивые!!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка ранга Победитель Клуба 05.10.2014