Здравствуйте влюбленные в энтлебухов.
Нашего Кленового Сиропа мы для краткости назвали именем Руди, потому что описание данного персонажа Ледникового Периода полностью подходит ему - "все знает, все видит, все жрет". Хотя был еще вариант "Бабушкин коврик", уж больно запах шерсти похож, такой приятный - кажется заройся в него всем лицом и сразу оказываешься в детстве, у бабушки в гостях.
Наш папа Kalvin Halla von der Haslere
Наша мама KINTA KAUKURAS
Это Маленький Сиропчик:
Первый день в новом доме:
А это 4 месяца:
Любимое место медитации, проводит там по часу иногда, просто смотря в окно:
Ну а это из последнего. Помощник на кухне:
Такой вот живет паренек. Пока что у него одно увлечение - шалить. Хорошо что сейчас половины зубов нет, в том числе и клыков, повреждения наших рук минимальны. Зовем его "Щербатый" 
Отредактировано Esdec (2015-07-22 23:12:11)

Бухер - философ (это я про медитации) это такая фишка) наш тоже смотрит этот "телевизор"))

Да и не кидали, в принципе))Поэтому некорректно так, в принципе, говорить))
.
Бегаем целыми днями. Любимое его занятие - носиться между нами. Мы становимся метров 100-150 друг от друга и он бегает туда сюда за вкусняшку. Так может раз 50 пробежать за выгул.
. Мы встаем, как Вы сказали, друг напротив друга и пинаем мячик. Наша задача: пнуть мячик партнеру, перебросив его через Шона или рядом с ним. Сделать это непросто, поскольку он стоит как футболист в стенке. Задача Шона: поймать мячик и не дать ему долететь до второго игрока. В подавляющем большинстве случаев ему это удается. После того как он поймал мячик он с важным видом решает кому из нас его отдать. Любит подразнить мужа (он у него товарищ по играм): походит медленно с мячиком рядом и унесет его мне. Ко мне, как к вожаку, отношение более уважительное. Муж радуется как ребенок, когда удается опередить Шона и завладеть снарядом. Со стороны выглядит комично: седой дядя под шестьдесят скачет как туземец с гомерическим хохотом. Но окружающие собачники нам откровенно завидуют, потому что у нас такое веселье. Забавно, что правила игры никто изначально не устанавливал. Они сформировались сами.