Всем привет! Разрешите представить Фиби,дома Кабачок или Курчонок,а меня зовут Таня)))
Фиби у нас уже 3 дня,2 дня назад мы привезли барышню домой,в Питер)))у меня появился маленький хвостик,который следует повсюду,любопытный,активный Кабачок с пропеллером)))первый день она меня вводила в заблуждение,была тиха и скромна,очень хорошо перенесла поездку на поезде,продрыхла всю дорогу,ну а дома,отбросив сантименты,явила нам самое себя))спать не ложится,пока все не лягут,видимо подозревает,что во время ее сна наше семейство собирается и едим ее сухарики)дремлет минут по 20 и по новой куралесить))волнуюсь,что мало отдыхает )но так забавно наблюдать когда она спит,как гусеница,переползает с места на место,передние лапы не учавствуют в процессе,только задние,так и буксует Дома ее ждал не очень радушный прием со стороны котов,их у нас двое,кошка Эмма и кот Бублик.Но я верю,что все наладится.
Фиби почти всегда делает делишки на пеленку,редко когда мимо,хорошо кушает,откликается на свое имя и через раз садится по команде,а нам сегодня всего 2 месяца.Быстро поняла,что кусаться больно не очень хорошо,но иногда заигрывается. Она чудо и это чудо наше
http://www.radikal.ru][/url]
Отредактировано Янат (2015-03-30 23:45:53)