donna
Кажется, недавно только родились, а уже вон какие большие буяны!
Свет,это точно,на ногах еще еле стоят,но уже пытаются бороться
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки 06.05.15 от CYRILL VOM PIRNIKHOF & KOROLEVSTVO GORNIH PSOV IRSKA
donna
Кажется, недавно только родились, а уже вон какие большие буяны!
Свет,это точно,на ногах еще еле стоят,но уже пытаются бороться
А вот нам уже 3 недели.
Кобель - зарезервирован
Сука 1 - зарезервирована
Сука 2 - свободна
Сука 3 - зарезервирована
Сука 4 - свободна
Сука 5 - свободна
Олечка! спасибо Вам огромное за фотографии!! так хочется скорее взять это чудо в руки!! ))
Олечка! спасибо Вам огромное за фотографии!! так хочется скорее взять это чудо в руки!! ))
Присоединяемся к благодарности - тоже ежедневно проверяем форум в надежде увидеть свежие фото нашей будущей девочки =)
Maria
Sad
Спасибо за слова благодарности,но как говорится,не за что,это моя обязанность перед вами, отчитываться как растут ваши детки
Что могу сказать,настроение у них отличное. Уже во всю бегают,играют,очень позитивные малыши. Аппетит хороший,уже начинаю переводить на сухой корм(размоченный),трескают во всю .
Постараюсь в ближайшее время сделать фотографии,как говориться в непринужденной обстановке.С фотоаппаратом чего-то не заладилось,хотела сегодня,но не получилось
Sad
Как же нет клички,мы же с вами решили, что звать вашу красавицу, ни как иначе как - ШАЙНА
Sad
Как же нет клички,мы же с вами решили, что звать вашу красавицу, ни как иначе как - ШАЙНА
Мы помним и про отсутствие клички кажись не писали
Отредактировано Sad (2015-06-04 08:58:11)
Александр,я просто увидела,где ваши данные,в строке "Кличка: еще нет"
Sad написал(а):
Александр,я просто увидела,где ваши данные,в строке "Кличка: еще нет"
Подпись автора
Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.
Упс! Про это я и не сообразил =))) Спасибо, сейчас поправим =)
Отредактировано Sad (2015-06-04 10:17:31)
Maria
Олечка, здравствуйте! Представляю, как Вам теперь не просто с детьми))). А мы дни считаем! Так долго они тянуться! Целых 35 дней!!!... Жалко, что с фотоаппаратом проблемы((
)) Мы уже всю лишнюю мебель выбросили, оставшуюся расставили.
Maria
Maria
Олечка, здравствуйте! Как дела с фотоаппаратом? )) Очень ждем новые фотографии наших детей! Как там наша Шери??
Maria
Олечка, здравствуйте! Как дела с фотоаппаратом? )) Очень ждем новые фотографии наших детей! Как там наша Шери??
Фотоаппарат починили))) Скоро будут фоточки
Мария,а вы в гости приезжайте,будем рады
Фотоаппарат починили))) Скоро будут фоточки
Мария,а вы в гости приезжайте,будем рады
)) спасибо большое за приглашение! Созвонимся))
Maria
Олечка, здравствуйте! Представляю, как Вам теперь не просто с детьми))). А мы дни считаем! Так долго они тянуться! Целых 35 дней!!!... Жалко, что с фотоаппаратом проблемы((
)) Мы уже всю лишнюю мебель выбросили, оставшуюся расставили.
Выбросить ради собачки "лишнюю мебель" - вот это я понимаю любящие владельцы с нетерпением ждут ребенка домой!
Вот и долгожданные фотографии малышей)))
Нам сегодня ровно 1 месяц
Огромное спасибо Александру(красная ленточка) за помощь в фотосессииКобель - зарезервирован
Сука1 - зарезервирована
Сука2 - свободна
Сука3 - зарезервирована
Сука4 - свободна
Сука5 - свободна
Олечка, Александр, спасибо за фотографии!! )) такие все классные! А моя грустная-пригрустная((, солнышко
Они все такие грустные на фото почему-то получаются
Но на самом деле - вполне себе позитивные толстячки, это камера врет
Они все такие грустные на фото почему-то получаются
Но на самом деле - вполне себе позитивные толстячки, это камера врет
Ну тогда хорошо. Обнадежили))
Олечка, еще раз спасибо за приглашение!
Мы сегодня получили ни с чем не сравнимое удовольствие!!))) Столько радости и позитива!))
И дети ВСЕ - просто прелесть! )) Скорее бы пролетали еще 4 недели!!!
Спасибо ВАМ огромное!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки 06.05.15 от CYRILL VOM PIRNIKHOF & KOROLEVSTVO GORNIH PSOV IRSKA