Маленькое видео на мини день косточки
Анна, спасибо большое. Вы замечательно-творческий человек
Девочки такие хорошие, толстенькие, крепенькие
А что они едят такое белое из миски?
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки 06.06.15 от Людвига и Ханны
Маленькое видео на мини день косточки
Анна, спасибо большое. Вы замечательно-творческий человек
Девочки такие хорошие, толстенькие, крепенькие
Это молоко с творогом
Вы замечательно-творческий человек
Спасибо, прям за смущали
Анна, спасибо огромное, видео просто замечательное! Нет ничего лучше, чем начинать день с просмотра этого ролика!
Спасибо.
Ещё не много и поменяемся ролями, любящие мамы и папы будут начинать день с "тисканья" своих малышей, а нам останется "просмотр этого ролика" [взломанный сайт]
nelin
stasyun
Спасибо
Вула
Ань, ты правда умничка! Действительно останется на память этот замечательный ролик.
Девочки-хомочки такие сладкие. Но всеж синяя ленточка нравится больше всех! очень необычная у нее масочка и очень осмысленный взгляд! ИМХО))))
Ещё не много и поменяемся ролями
Мы уже давно живём этой собачкой Даже её ещё в планах не было, но она уже "была с нами". Всех знакомых- коллег "достали" уже своими рассказами о энтлебушке.
А когда появилось фото Эстреллы, то, которое у меня на аватаре, то я это фото поставила заставкой на всех своих компах. И время от времени требовала чтобы все бросали работу, подходили к моему столу и восхищались. После бурного восхищения можно было продолжать работать
А на прошлой неделе я в ветеринарку бегала. Советовалась, как подготовить свою стаю к приезду ребёнка. Врач выслушала мою бурную тираду и на мой вопрос "Что делать?!!!", ответила: "Перво-наперво успокоиться" [взломанный сайт]
А ещё сейчас веду переговоры о предоставлении мне декретного отпуска по уходу за ребёнком
Вот так и живём Ждём
И время от времени требовала чтобы все бросали работу, подходили к моему столу и восхищались. После бурного восхищения можно было продолжать работать
А на прошлой неделе я в ветеринарку бегала. Советовалась, как подготовить свою стаю к приезду ребёнка. Врач выслушала мою бурную тираду и на мой вопрос "Что делать?!!!", ответила: "Перво-наперво успокоиться" [взломанный сайт]
А ещё сейчас веду переговоры о предоставлении мне декретного отпуска по уходу за ребёнком
Вот так и живём Ждём
Как приятно-умилительно это читать!)))
Юлия К.
Даже немного завидую Вам
КГП Элиэна нашла свою семью
КГП Элиэна нашла свою семью
Ураааааа!
Анна, как там наши девочки? Уж неделя прошла с их миниднярождения. Что нового за это время произошло?
Малышки отлично себя чувствуют, растут не по дням, а по часам Уже прыгают во всю. В ближайщее время выложим новые фото. Времени просто не хватает на все
Ой какие большие уже!!! Красотки. Мамы-папы тоже ждут, с нетерпением!
С этой клеткой куча споров была. Дети решили, что я сошла с ума. "Ты ж вроде собаку собралась заводить, а не белку. Зачем клетка? Это белки в клетке живут, а не собаки!"
А муж просто поржал. "В клетке спать будет? Ну, ну... Спорим, что в первую же ночь она окажется с нами в кровати. Раньше на тебе только кисонька спала, а теперь ещё и пёсонька будет"
А вот моей кошке Ниге домик очень понравился. Залезла и сидит там. Только очень удивилась, что миски стоят пустые.
Анна, покажите Эстрелле кусочек её нового дома Пусть привыкает
Ой-ой! Какие же девочки большие уже!!! Нужно уже срочно домой забирать
А мы уже "приданое" собираем
Это же здорово, что вы уже собрали такое приданное, все самое важное есть, игрушки, домик, пеленки и даже подруга котя
А муж просто поржал. "В клетке спать будет? Ну, ну... Спорим, что в первую же ночь она окажется с нами в кровати. Раньше на тебе только кисонька спала, а теперь ещё и пёсонька будет"
А это так знакомо, мы тоже говорили, что спать девчонки будут на своих местах, но разве ночью они нас спрашивают, где они будут спать
А вот моей кошке Ниге домик очень понравился. Залезла и сидит там.
Нига красавица, им будет с Эстреллой очень весело
Анна, покажите Эстрелле кусочек её нового дома Пусть привыкает
Обязательно покажем
Ой-ой! Какие же девочки большие уже!!! Нужно уже срочно домой забирать
Большие не то слово, деловые, озорные, прям вот бухи бушистые, просто не можем от них оторваться, скоро они уже будут с Вами
Отредактировано Вула (2015-07-20 02:16:17)
Вот немного фоточек красоток, конечно непоседы они еще те и успеть заловить их тяжело, они же неуловимые У них все супер, и аппетит хороший, и настроение прекрасное, в общем все как у детей, скучать не дают И не смотря на то, что они такие зажигалки, временами хулиганки, мы от них без ума, ведь это дети и они должны доставлять не только хлопоты, но и радость Скоро, еще чуть чуть осталось, и долгожданные девчонки будут радовать своих мам и пап
Вула
Отличные фотографии, поднимающие с утра настроение! Мордочки у все милые ))) и кабачки спящие прелестны)))))
конечно непоседы они еще те и успеть заловить их тяжело
Самое "то" у Вас получилось Мне очень понравилось. Очень даже ясно, как дни проходят. И портреты девочек симпатичные. Настоящие собачки, хомячками их уже не обзовёшь
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки 06.06.15 от Людвига и Ханны