Королевство Горных Псов Шелтон
Сообщений 61 страница 80 из 141
Поделиться622015-09-09 07:23:56
А еще я понял,что Антигрызин на энтлебухерах не работает)Я побрызгал на угол кожаного кресла,а через некоторое время смотрю мой Шелтон все благополучно слизывает и треплет кресло)Ну думаю дай сам попробую на вкус,что это за дрянь такая дак она нереально горькая, не понимаю как он ее лижет)
Отредактировано Антон (2015-09-09 07:31:32)
Поделиться642015-09-09 09:39:16
Ну думаю дай сам попробую на вкус
Ну так-то всё верно Родители обычно сначала сами пробуют, а потом только детям дают.
такая дак она нереально горькая, не понимаю как он ее лижет
Я вот своей Эсте тоже удивляюсь. Ест вообще всё. Например, дала ей длинное перо лука. Морщится, но жуёт. И стрелки чеснока тоже ест, но мне кажется, что чеснок ей нравится.
Поделиться652015-09-09 09:52:13
. Например, дала ей длинное перо лука. Морщится, но жуёт. И стрелки чеснока тоже ест, но мне кажется, что чеснок ей нравится.
Я читал,что лук и чеснок собакам нельзя и даже очень вредно.Вроде как 5г на 1кг собаки опасная доза,анемию вызывает,а вот правда или нет, не знаю.Так что лучше не экпериментируйте!
Отредактировано Антон (2015-09-09 09:55:35)
Поделиться662015-09-10 09:47:23
лук и чеснок собакам нельзя и даже очень вредно
Да, я тоже читала это. Ну, я ж ей не режу мелко в миску, а даю понемногу. И на огороде она сама пасётся. Стрелки чеснока жуёт, укроп, петрушку, зелёный лук, ну и вообще всё что там растёт. Хотя, за целый день в совокупности много получается.
У чеснока ест стрелки и семена. Вчера украла головку чеснока, так она её растрепала, обмусолила, но есть/вроде/ не стала.
Мы вообще перепробовали всевозможные фрукты и овощи, которые есть в огороде и магазине, благо сезон.
Она даже умудрилась поесть сырых грибов. Вот тогда я действительно перепугалась. Думала кирдык пёсику. Но, ничего, ноль эмоций.
Из всего разнообразия только тыква сырая не пошла.
Поделиться672015-09-10 09:54:18
Мы вообще перепробовали всевозможные фрукты и овощи, которые есть в огороде и магазине, благо сезон.
У меня все аналогично,метет все!Я и задался этим вопросом "Можно или Нет?",когда он бесконечно лук дергал на огороде.Теперь слежу,чтоб не ел!
Поделиться702015-09-14 10:58:09
Перед первой встречей Шелтона с отарой овец
А фото встречи с отарой будут?
Поделиться722015-09-14 11:34:19
К сожалению нет(Телефон сел,а фотоаппарат забыл(Но еще будут,у нас тут большое хозяйство,поэтому будем ходить и нарушать овцам покой)
Поделиться732015-09-14 11:51:22
Антон
Очень хотим фотки и не только))) Видио в студию
Поделиться752015-09-23 07:42:37
В воскресенье ходили в места,где пасутся овцы, но все они были по своим домикам,поэтому пока нет у нас медиа материалов)
Поделиться762015-09-23 11:36:42
Антон
Жалко,что овечки в домиках сидели,но какие ваши годы,я надеюсь что фильм с участием Шелтона мы посмотрим)))
Поделиться782015-11-04 09:54:15
Давненько я сюда ничего не писал,хотя за новостями форума слежу.Шелтон уже не тот не управляемый щенок которого я взял,его эти непонятные кусаки уже практически прошли,можно спокойно передвигаться по дому)Вес 19 кг .Рост не мерил,сделать это сложно,так как он все время в движении)Знает уже немалое количество команд,на улице послушный,конечно, бывает иногда вредничает,но это ничего!Кошек уже всех во дворе поставил на место,их он не взлюбил из-за того случая, когда на даче в него вцепились два кота,благо вреда они ему никакого не причинили(Совсем маленький был-любопытный).У него теперь есть большой друг по кличке Серый(соседский пес ну очень огромных размеров),было дело он даже вступился за Шелтона ,когда он побежал к своре собак "играющих свадьбу",тут я проглядел вышли как обычно утром рано погулять я его отцепил от поводка,а тут эти собаки,конечно же Шелтон сразу к ним ринулся,шерсть дыбом,хвост вверх, рычит,правду говорят,что энтлебухер очень смелая собака)Гуляю я с Шелтоном 4 раза в день в сумме получается где-то 2-2,5 часа,на выходных дольше.А сколько людей подходит с вопросами:"А что это за порода такая красивая?","Можно погладить?","Это охотничий пес?..."
Отредактировано Антон (2015-11-04 09:55:06)
Поделиться792015-11-04 13:38:49
Вот ведь любопышка - везде все интересно
Поделиться802015-11-04 13:43:46
А вот играть с собаками маленьких пород у нас не получается потому что у Шелтона игра заключается в том чтоб завалить,а потом топтать,не дать убежать,прикусывать и рычать.Со стороны ,кажется,что Шелтон хочет съесть эту собачку.И многим владельцам таких собак такие игры не нравятся)Поэтому для игры ищем собак покрупнее)