Внезапно моей принцессе и ее сестричкам стукнул год. Кнопик сильно вырос, начинает неспеша взрослеть, хотя еще совсем щенок, хулиганский и трогательный одновременно.
В прошедшем году Террик отлично отзанималась в щенячьей школе, успела поступить во «взрослую», стала постоянным клиентом фитнесс клуба и любимицей всего района за свою красоту и яркость.
Террка – замечательная собака-улыбака, которая никогда не будет лежать если я попал в ее поле зрения.
Хулиганка, готовая играть посреди ночи, есть сразу после еды, гонять кошку сразу после игр с нами.
Собака, которой, как нам представлялось, никогда не будет позволено спать на диване (уверен, что пока я на работе – она именно на диване и спит),
которой прощаются многие хулиганства и непослушность ( в разумных пределах, но все же), просто потому что она девочка.
За этот год она сильно изменила нашу жизнь, ее ритм, ее цели и приоритеты. Признаюсь, нам было сложно.
Мне и всей нашей семье. Слишком большие изменения в один момент. Террке тоже было непросто – ей достались хозяева, у которой не было собак, они и до сих пор учатся.
Нам еще многому предстоит научится – и нам, иногда ленивым хозяевам, и ей, шилопопому энтлебухеру-хулигану.
Но одного ей точно хватает с избытком – любви. И она отдает ее назад с радостью.
С днем рождения наших сестренок – Эмму, Эстреллу и Элиену. С днем рождения дочек маму - Ханну и ее хозяйку Анну.
Анна и Нелли, спасибо вам за нашу девчонку. Люда, спасибо вам за ее физическую форму, здоровье и помощь!