jollyroger78 написал(а):Извините, что так поздно отвечаю - заснул вчера
Ничего страшного. Бывает.
Извинения принимаются.
jollyroger78 написал(а):заснул вчера. незабаненным.
Это поправимо
jollyroger78 написал(а):насколько, понимаю, претензии возникли у модераторов.
Поверьте, это случайное совпадение
jollyroger78 написал(а):тут хозяин - барин. Кто оплачивает содержание форума, тот и решает....
В целом правильно пишите. Но откройте мне тайну, пожалуйста, кто хозяин форума и кто оплачивает его содержание? А то я, например, не в курсе. Могу, конечно, ради такого случая, поинтересоваться у администратора. Может у форума есть тайный спонсор, а мы не знаем)) И, насколько мне известно, сервис MyBB позволяет создавать форумы бесплатно. Если в правом нижнем углу форума нажмете на ссылку "Создать форум" , то сможете увидеть вот такую картинку
И если хотите знать, это форум создавался в 2009 году группой людей (заводчики, владельцы, хендлеры и тд), которым интересна эта порода. Если учесть, сколько за эти годы сюда размещено информации, то форум этот бесценный))) Не продается и не покупается, чутко оберегается
По поводу реакции форумчан. Текст Ваш написан слишком сумбурно, с претензиями и неуважением к заводчикам и с собственными убеждениями в том, о чём понятия не имеете. Хотели поговорить с заводчиками, разобраться в теме как выбрать щенка? Увы, слишком грубо получилось. Кого-то развеселило, а у кого-то "голова пухнет" от подобного, простите, чтива.
jollyroger78 написал(а):Труд заводчиков не считаю легким или простым, любой труд достоин уважения.
А Вы не безнадёжны))) Сегодня Вас гораздо приятнее читать.
jollyroger78 написал(а):А забанить - без проблем.
jollyroger78 написал(а):А теперь можете банить/не банить.
Да, я уже поняла, что Вы к этому готовы. Пока подожду)) Мне кажется, Вы неплохой человек, но кем-то либо обиженный, либо неправильно подготовленный
jollyroger78 написал(а):Разве что-то мешает зарегистрироваться с другого компа через день, чтобы написать тем участникам, которым хочется?
Конечно, ничего не мешает) Так же, как ничего не мешает забанить участника, зарегистрированного с другого компа, если он будет писать в том же стиле. Уж извините, но это Вы к нам пришли, а не мы к вам
jollyroger78 написал(а):Всем хороших выходных
Спасибо. И Вам того же. Слава Богу, затянувшиеся выходные подошли к концу))))
P.s: Предлагаю ввести на форуме новое правило, чтобы участники хотя бы частично заполняли свой персональный профиль А то не понятно, с кем общаешься))) У многих ни имени, ни фамилии, ни пола)) Некоторых правда по собакам можно идентифицировать))) А некоторые прям ИНКОГНИТО