А с коммерческой точки зрения за сайт и форум кто-то платит, да? Как говорят раз Солнце светит, значит это кому то нужно...
К сожалению, сейчас все везде и всюду видят деньги... жаль....
Для Вас. История форума.
До этого форума, все (большинство) владельцы зенненхундов (всех пород) "сидели" на общем форуме бернклаб.
И вот я решила сделать отдельный форум для НКП энтлебухеров. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Нашла сайт, который предоставляет СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО эту возможность. (Расширение 3bb в названии этого форума)
И начала работать. Я ни одной секунды не программист!
Сайт предоставляет шаблоны одинакового вида для всех. И чтобы сделать его таким, каким Вы его сейчас видите (цветовые комбинации, картинки, настройки, смайлики и т.д.) мне понадобилось огромное количество СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО МОЕГО времени!
Я просиживала днями и неделями на форуме тех поддержки (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО), задавая вопросы о стилях, скриптах, тегах и т.д., попутно еще в этом во всем пытаясь разобраться.
Задавала вопросы и ждала ответы как сделать то или иное.
Причем, на тот момент моему ребенку был 1 год....
И вот когда шаблон этого форума был готов и с помощью Нелли отредактирован, он начал ЖИТЬ! Тоже СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО он наполнился огромным количеством информации заводчиков, хендлеров и просто владельцев!
Каждый, кто приходил на форум за советами, получал нужную информацию, которую давали в развернутом виде тоже абсолютно БЕСПЛАТНО!
Надеюсь, после такого объяснения, вопросы про солнце у Вас отпадут.....