Зайцы!
ага, когда спят особенно))))
Даже и не верится, что очень быстро вырастут и станут такими же мордастыми, как Шон
эт точно, растут не по дням, а по часам!
Эх, потискать бы..
приезжай!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки энтлебухера из питомника "Королевство Горных Псов"
Зайцы!
ага, когда спят особенно))))
Даже и не верится, что очень быстро вырастут и станут такими же мордастыми, как Шон
эт точно, растут не по дням, а по часам!
Эх, потискать бы..
приезжай!
ути-пути
ути-пути
8 марта родились щенки энтлебухера от Корона России Аристарх и Королевство Горных Псов Лолита
На нашем сайте новые фото щенков, рожденных в январе. Для продажи остались 3 девочки http://www.z-hund.ru/cntnt/rus/menyu_1_ … i_ent.html
У-И_И_И_И! Какие замечательные щенульки!!!! Очень понравилась первая девчушка (самая первая)! А от папашки Велла сука №1 очаровала, такая поночка сладкая!
Очень понравилась первая девчушка (самая первая)! А от папашки Велла сука №1 очаровала, такая поночка сладкая!
Ага! Мне тоже эти девчонки очень нравятся))
У нас пополнение! 1 го августа родились щенки от Корона России Аристарха и Czelsi Porazinianka. 1 мальчик и 4 девочки Мамочка и щеночки чувствуют себя превосходно
Поздравляю с пополнением!
Интересно какой из малышей, родившихся 13 января мой.)))
Нелли, муж Вас регулярно вспоминает, Вам должно икаться, всем рассказывает как Бимасика забирали, и какая у Вас в доме чистота, при таком количестве животных, и "интересном" положении.
Alla
Спасибо!
А Ваш мальчик номер 2
Спасибо Вашему мужу за внимательность))))Да, икота была, но только в животе Моя красотка, сидя в пузике, регулярно мучила меня икотой Так что теперь мое "интересное положение" превратилось в прелестную девчушку, которая требует круглосуточного внимания
У нас пополнение! 1 го августа родились щенки от Корона России Аристарха и Czelsi Porazinianka
Поздравляем!!! Чтобы малыши нашли хороших хозяев!
Только Аристарх, насколько я знаю, юный совсем, юниор, можно сказать, несовершеннолетний...
NN
Поздравляем с пополнением! Здоровья малышам и хороших хозяев!
Аристарх, насколько я знаю, юный совсем, юниор, можно сказать, несовершеннолетний...
Аристарх уже опытный отец, несмотря на свой юный возраст.) Он, как я помню, на десять дней младше Шона, можно сказать ровесники. Вот будет ли у Шона когда-нибудь стать отцом...?
Аристарх уже опытный отец
Я, честно говоря, просто не знала, что в таком юном возрасте пёсикам уже можно начинать половую жизнь
Тобик у нас суками не интересуется, он много думает, читает, ему не до "глупостей"
он много думает, читает, ему не до "глупостей"
Спасибо, развеселили с утра!
АгаViki & K,я тоже посмеялась
наверное, если бы Аристанчик(так мы его зовем дома) жил бы не в питомнике, то тоже читал бы книжки, может даже рисовал бы по вечерам или даже музицировал иногда на пианино
Но тут совсем другие заботы, и когда вокруг сразу 6 течных сук, то книжки в голову не лезут
когда вокруг сразу 6 течных сук, то книжки в голову не лезут
Да он просто персидский шах с наложницами!
Да он просто персидский шах с наложницами!
Не говори!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки энтлебухера из питомника "Королевство Горных Псов"