Доброе утро!Мой такие дела делал через день пока был щенком,особенно в разгаре игры.Сейчас таких проявлений нет!
Борьба с садками.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222017-03-22 09:43:03
Антон, Вы точно уверенны, что это были именно садки? Ну не может щен в два месяца их делать еще. Женилка у него не отрастает к этому времени. Они могут при бесилках обхватывать в игре и ногу и руку, но фрикций не совершают, ибо тупо не знают еще и не умеют. Вот месяцев в 6-ть-да, вполне могут.
Поделиться232017-03-22 13:34:11
Доброе утро!Мой такие дела делал через день пока был щенком,особенно в разгаре игры.Сейчас таких проявлений нет!
Да именно в разгаре игры, это и происходит, не часто но имеет место быть вместе с покусаться, типа за штанину поймал, повис ну и заодно...
Поделиться242017-03-22 13:36:01
Антон, Вы точно уверенны, что это были именно садки? Ну не может щен в два месяца их делать еще. Женилка у него не отрастает к этому времени. Они могут при бесилках обхватывать в игре и ногу и руку, но фрикций не совершают, ибо тупо не знают еще и не умеют. Вот месяцев в 6-ть-да, вполне могут.
Долго не наблюдали, пресекается сей момент, но все же это не просто обхват ноги 2,5 месяца.
Поделиться252017-03-23 07:03:21
Уверен,тут не перепутаешь)Я сам был в шоке потом почитал, оказывается такое бывает у щенков...
Поделиться262017-05-05 13:01:15
Надо сказать со временем и действительно то проходить стало, все реже и реже и реже...