Собственно вот ответ тем, кто спрашивает, зачем вступать в клуб...
Правильно! Один в поле не воин!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Объявления НКП » Племенной смотр 02/10/10 г Москва
Собственно вот ответ тем, кто спрашивает, зачем вступать в клуб...
Правильно! Один в поле не воин!!!
А вот племсмотр это совсем другое мероприятие и от шоувыставок очень даже отличается
это точно!))) Так что в следующий раз, когда будешь игнорировать мои смс, звонки и в последствии письма, помни, что мы тоже умеем обижаться (см Правила хорошего тона) А уж мы в свою очередь, в следующий раз подумаем, стоит ли еще раз "навязываться" тому, кто не желает общаться
И очень бы хотелось со всеми пообщаться и себя показать и на других посмотреть
Правда?! ООО, ну тогда у тебя для этого впереди столько возможностей! Главное, чтобы желание не пропало! Начни с вступления в Клуб! Приезжай на выставки, будем очень рады! Предлагай какие-нибудь новые идеи для развития и популяризации породы!
Ну собственно никто не запрещает приехать на следующий племсмотр и потусоваться
это правда!
Это был первый племсмотр, куда удалось собрать достаточно приличное кол-во энтлебушек. И понятно, что на первый раз не могло получиться всё, как по маслу. Хотя, в целом всё прошло более-менее нормально. Все недочёты мы обязательно учтём в следующий раз. Поэтому всем обиженных и оскорблённых (если такие конечно есть ) просьба не надувать губы, вносить свои идеи и предложения на общее рассмотрение. Товарищи, участвуйте активнее в жизни Клуба и породы, и всё у нас получится!
Нель, нам всеже НАДО вывесить отчет о керунге в Швейцарии, чтобы люди видели к чему мы стремимся!
Благо за 5 лет существования клуба, появилось достаточное к-во собак, соответственно и владельцев, чтобы поддержать жизнь клуба!!!
Да, совсем забыла, будущий год юбилейный, нашему клубу 5 лет! Дата небольшая, но знаковая Ждем предложений, очень хотелось бы видеть наших бушечек в прикладных видах спорта, фристайл, аджилити!!! Ауу!
Нель, нам всеже НАДО вывесить отчет о керунге в Швейцарии,
Да я готова, фотки в компе. Записи откопала?
Обязуюсь сегодня к вечеру... (может раньше )
Так что в следующий раз, когда будешь игнорировать мои смс, звонки и в последствии письма, помни, что мы тоже умеем обижаться (см Правила хорошего тона)http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … /blum1.gif А уж мы в свою очередь, в следующий раз подумаем, стоит ли еще раз "навязываться" тому, кто не желает общаться
УХ ты как все сложно В оправдании себе могу сказать, что болею я сильно. И в последние две недели дак точно не до чего До РОССИИ бы отойти А кто то по неделе на мои письма отвечает
И неплохо было бы на форуме разместить расписание монок на 2011 год.
Все будет размещено на сайте НКП Э, в свое время.
zubova
ну повеселила!
Во-первых, выздоравливай быстрее!
Во-вторых, на какой племсмотр ты собралась-то, если болеешь???
В-третьих, письма на то и существуют, что не во всех случаях требуют срочности. Для срочности связываются,например, по телефону)))Как ты и делаешь, когда тебе надо срочно))) И не забывай, что вас много, а я одна. И помимо собак и жаждущих общения владельцев моих щенков у меня еще есть НЕ СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ, в которой присутствует семья-муж и двое детей,стоЯщие для меня на первом месте. Так что хорошо, что я хотя бы через неделю нахожу возможность ответить на почту
И, по-моему уже хватит обсуждать эту тему) Толку от этого всё равно никакого))) Лечись и приезжай на Россию
И неплохо было бы на форуме разместить расписание монок на 2011 год
А для этого есть официальный сайт НКП Энтлебухер Зенненхунд. Как только придёт время, вся информация о выставках обязательно появится там
Небольшой отчет о выводке молодняка Национального Клуба Энтлебухер Зенненхунд, размещен на сайте НКП в Швейцарии
http://entlebuchersennenhunde.ch/aktuel … verant_357
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Объявления НКП » Племенной смотр 02/10/10 г Москва