Это в шесть утра или в полшестого?
Боюсь что это часа в 4)))))))))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Идём, едем, летим на выставку!!! » Россия 2010
Боюсь что это часа в 4)))))))))))
Мож, тряхнём стариной и раньше организаторов приедем? Эх, были времена...
Да уж! Нам есть что вспомнить
один раз мы в три утра приехали в Минск! холодно было, зима)))хорошо, коньяк с собой был
хорошо, коньяк с собой был
Ну вот так всегда...
Или руль, или коньяк. Третьего не дано...
Или руль, или коньяк. Третьего не дано...
ну, пили-то мы его в машине, несмотря на то, что вокруг стадиона кружила какая-то патрульная машина))) потом спали тоже в машине))машина была большая (минивен), но ломалась часто))) а потом проснулись и пошли на выставку хорошие были времена, веселые...
хорошие были времена, веселые...
История, как известно, двигается по спирали. И хорошие времена имеют свойство повторяться, правда, в несколько измененном виде.
И хорошие времена имеют свойство повторяться
полностью согласна с тобой!
Я планирую к 8.00 правда у меня тоже тчетырех собачков выставлять в разных рингах
Татьяна написал(а):
И хорошие времена имеют свойство повторятьсяполностью согласна с тобой!
Тогда бери коньяк и будем с пол-четвертого утра вокруг Крокуса колесить!
Тогда бери коньяк и будем с пол-четвертого утра вокруг Крокуса колесить!
пожалуй, я подумаю)))
Мы вот тоже хотим раньше всех приехать, но не знаем как получится, в этот раз даже решили клетку взять. Кстати на Евразии у нас украли фотик, очень обидно было, не осталось фоток с ринга.
Кстати на Евразии у нас украли фотик, очень обидно было, не осталось фоток с ринга.
блин! вот поймать бы хоть раз уродов, которые этим занимаются! и руки оторвать!
мда, на выставках, конечно, надо быть осторожнее и бдительнее. людей полно, особенно на крупных выставках, и не все с хорошими намерениями крутятся около наших клеток
Надо, чтобы кт-то всегда у клеток находился, так сказать дежурный
а вообще, когда я в Люксембурге одна была с собаками, то все вещи запихнула в клетку к собакам
Я стараюсь все ценное держать на себе!))) Или при необходимости тоже в клетку к собачкам, желающих на острые ощущения не находилось пока ттт)))
Кстати, про коньяк! У нас Фуся знатная любительница алкоголя. Сейчас правда с возростом отходит от этих желаний, а раньше все время воровала рюмки с журнального столика, а если разлить что-нибудь алкогольное, так убрать не успеешь. Вот только вино полусладкое она не любила, только сухое, гурманка.
Чавой то у нас коллективчик трезвенников становится!)))))
Фуся знатная любительница алкоголя
ой! какая прелестная собачка)))
Чавой то у нас коллективчик трезвенников становится!
Оль, присоединяйся!)))
nelin
Лучше вы к нам попозззже!)))
Лучше вы к нам попозззже!)))
это обязательно!)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Идём, едем, летим на выставку!!! » Россия 2010