что владельцы питомников не будут против непостредственного общения.
Конечно!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Выбор счастья! » Подумываем о приобретение энтлебухера
что владельцы питомников не будут против непостредственного общения.
Конечно!
Спасибо все огромное! На ошейнике надеюсь появимся!) Главное не забыть в декабре!))
На ошейнике надеюсь появимся
Ждем,ждем!
Спасибо все огромное! На ошейнике надеюсь появимся!) Главное не забыть в декабре!))
Мы вам напомним..если что С радостью будем вас ждать и ответим на все интересующие вопросы
Nell
ага))никогда не забуду таблицу с вопросами от твоего мужа, которую мне пришлось заполнить ))) у меня такие владельцы впервые)))))
А нельзя ли эту табличку где-то опубликованную посмотреть. Или на личную почту хотя бы получить? А то боюсь что при подготовке о чём нибудь забыть, что то не предусмотреть?
А нельзя ли эту табличку где-то опубликованную посмотреть.
tuk
Эту табличку составила я , так как очень волновалась и тоже боялась что-то забыть. Волновалась я, так как нам предстоял перелёт в другой город, к тому же в нашем городе посоветоваться было бы не с кем.
Но волновалась напрасно! Во-первых, Нелли и так не дала бы что-то забыть, во-вторых, всё прошло гладко, перелет у нас прошёл успешно, и сейчас Шону уже 1 год и 4 месяца, а в-третьих, при современных средствах связи (интернет, почта, скайп) всегда можно что-то спрсить и позднее, ведь настоящие заводчики своих щенков (и их владельцев) не бросают!
настоящие заводчики своих щенков (и их владельцев) не бросают!
естественно
всегда можно что-то спрсить и позднее, ведь настоящие заводчики своих щенков (и их владельцев) не бросают!
Понял, спасибо. На этой неделе едем за своей девочкой, надеюсь Нелли нас подготовит.
надеюсь Нелли нас подготовит
Не сомневайтесь!
tuk
Здорово! Будем рады видеть вас в рядах энтлебухеровладецев!
Не сомневайтесь!
Если хочешь, Нель, я могу и опубликовать ту самую таблицу! Только в ней ничего особенного нет - так, сведения для особо сумятещихся
Nell
Пришли мне на почту для начала, пожалуйста))) А то я уж не помню, что мы там писали
Пришли мне на почту для начала, пожалуйста)))
Хорошо, пришлю!
Только попозже, сегодня некогда. Если забуду - напомни, пожалуйста!
Nell
Уже по позже? Напоминаю!
Напоминаю!
Послала!
А появилась ли данная табличка где-то в опубликованном виде? Спасибо.
Vladimir1
Я составила список вопросов Алене (Флэшка) на формате А4, а писала все, что волновало, от марки шампуня до размера поводка))) Сначала даже боялась отправлять, "стыдно" было))) думала, скажут вот какая ненормальная)) а потом оказалось, что не одна я такая))) Попрообуйте записать все, что вас беспокоит и поверьте, ваша "табличка" будет самой правильной, т.к. у всех свои нюансы в семье)))
Отредактировано Shulakovna (2013-08-08 21:56:01)
Shulakovna
Все правильно! Главное, не стесняться задавать вопросы)))
Vladimir1
Я составила список вопросов Алене (Флэшка) на формате А4, а писала все, что волновало, от марки шампуня до размера поводка))) Сначала даже боялась отправлять, "стыдно" было))) думала, скажут вот какая ненормальная)) а потом оказалось, что не одна я такая))) Попрообуйте записать все, что вас беспокоит и поверьте, ваша "табличка" будет самой правильной, т.к. у всех свои нюансы в семье)))Отредактировано Shulakovna (Сегодня 21:56:01)
Я чувствую, что самый эффективный способ - это приезд в питомник и для знакомства с собаками, и для разговора с умными людьми.))
А вы случайно не знаете, вдруг кто-то из энтлебухеро-владельцев живет в Крылатском, Кунцево или Филях (Москва)?
Vladimir1
Не знаю, может и есть кто рядом.
Но скорее всего частные владельцы. Питомников вроде в тех местах нет. Может, конечно ошибаюсь, но не помню такого.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Выбор счастья! » Подумываем о приобретение энтлебухера