Спасибо огромное за отзывы)
Нелли, для нас он и правда СУПЕР!
Любовью и счастьем хочется делиться, а наш форум –самое подходящее для этого место)))
В бушика сложно не влюбиться. Когда пишут, что энтлебухеры своими глазами гипнотизируют скот – Верю! Точно также Джаз гипнотизирует всех нас…
У моей мамы 2 собаки и кот, с ними она строга, но справедлива. Стоит же приехать в гости Джазу – от строгости не остается и следа (кефирчик, творожок, мяско, сыр…весь холодильник в его распоряжении)) как результат – тяга к дамам старше 60))
Моя подруга (прохладно относящаяся ко всем животным) после недели совместного отдыха, непроизвольно сравнивает всех собак с Джазом, и, надо признаться, результат не в их пользу)))
Кинолог, у которого мы проходим курс общего послушания, на первом занятии предупредил, что для того,чтобы мы его чем–либо удивили должно пройти как минимум месяца 3…Признался в удивлении уже на 4 занятии …
В Минске бушиков –мало, вообще зенненхундов -не много))) Первое время все только и спрашивали название породы, была дама, кричавшая с 4-этажа, что в жизни не видела красивее собаки, был мужчина, который при каждой встрече уточнял название породы и произнеся её правильно, радовался как мальчишка…
Одна из ситуаций: “На прогулке встречаем трех дам – собачниц, знакомимся. Вдруг одна из них:
- Вы видели, что у него (Джаза) под хвостом?!
- Да, у нас под хвостом –Королевская лилия! А как иначе, мы же КОРОЛЕВИЧИ!!!
Фотографировать только учусь. Пока получаются только статичные фотографии. есть одна в движении, которая мне очень нравиться (не судите строго)