OBart написал(а):Попросил принять меры, иначе примет их он...
Что это за сосед? Бандит какой-нибудь? Я, честно говоря, думаю, что он просто трепит нервы и оказывает психологическое давление, есть такие выродки В следующий раз можно сказать, что вас тоже беспокоят шумы (например, как орет ребенок), а если не угомонится со своими угрозами, то вы тоже примите меры. Извиняться здесь не надо, т.к., похоже, мы имеем дело, как я сказала, с уродом, который просто хочет разрядиться на Вас, и чем Вы будете больше чувствовать дискомфорт, тем "лучше". Ну и параллельно, на всякий случай, действительно записывать на диктофон угрозы.
У нас так было с прошлой собакой (надо сказать, что Джой действительно очень много и громко лаял и выл, с поводом и без повода, это была собака, которую мы подобрали на улице). Но, в конце концов, нам тоже много не нравится (машины прогревают под окнами, делаю ремонт и т.д. - это жизнь!). Дом у нас приличный и все соседи терпели Джоя, но поселились (снимали квартиру) на первом этаже пара выродков и стали пытаться нас терроризировать: выходили за мной на улицу, говорили, что примут меры, один раз даже вымазали, извините, дерьмом почтовый ящик! Мы доказать это не могли, но пошли к ним и сказали, что мы сообщаем своей службе безопасности и тогда им действительно непоздоровится! Угомонили и их! Так что все бывает...
Отредактировано NN (2011-11-08 10:00:44)