Всем Доброго Дня!
я очень стеснительная девочка, но очень хочу со всем познакомиться
Это моя последняя фотография перед переездом к новым хозяевам.
Вообще, скажу я вам, очень все сложно у меня было в детстве. Родилась я 13 марта 2011 года, и сначала очень хорошо жила с мамой и братьями и сестрами. А потом меня забрали в незнакомый дом. Где было много людей и некоторые со мной играли, а некоторые нет. К сожалению у них не получилось научить меня ходить на улицу играть и знакомиться с новыми людьми, и всего этого не бояться. И теперь я очень боюсь всех чужих людей и стараюсь от них убежать.
А потом меня отдали в другой дом, я очень скучала и еще больше стала боятся чужих людей. В новом доме со мной играли и даже разрешали лежать на кровати, а еще мне нравилось играть с другой собакой. Но я все равно любила сидеть под кроватью и не хотела часто ходить гулять.
А потом приехали новые чужие люди и стали меня смотреть и гладить. Я порычала, потому что надо охранять дом. Но они все равно со мной разговаривали ласково и даже пошли гулять со мной и с моей хозяйкой. Потом они уехали, но скоро приехали снова, это было 30 октября, одели на меня новую шлейку и хозяйка отвела меня в их машину. Я люблю ездить в машине, но в этот раз я легла на коврик и грустила. Потому что мне было страшно - куда же меня везут.
А привезли меня в чужой дом. Хорошо что там был большой стол, под который можно было спрятаться. Ко мне подходили чужие люди и говорили разные слова и даже предлагали сыр. Я очень люблю сыр, но я отказывалась, потому что грустила и совсем не хотела ничего есть. А еще мимо меня ходили маленькие собачки, но почему-то не хотели играть а шипели и рычали. Потом оказалось что это и не собачки совсем, а какие то кошки. Которые совершенно не хотят со мной играть.
Весь первый день я сидела под столом, и отказывалась выходить и идти на улицу. Но меня уговорили сходить на улицу, даже два раза. И вечером, после второй прогулки мне дали вкусной и любимой еды. Я наелась и увидела что тут есть мой любимый мячик, и стала с ним играть.
А на второй день мне подарили новых игрушек и мне стало еще веселее. Я стала играть с новыми хозяевами. С Большим Хозяином играть веселее всего - он очень сильный и высокий. Я даже не всегда побеждаю в перетягиваниях. А еще он умеет держать игрушку высоко-высоко, но я всегда допрыгиваю и достаю еще. Молодая Хозяйка гуляет со мной утром и вечером. Мне иногда очень страшно! Но она говорит "побежали-побежали " и мы пробегаем мимо любой опасности, и становится не страшно, и я потом радуюсь какая я смелая. И еще мне очень нравится гулять с другими собаками. Правда я еще не могу с ними побегать и попрыгать, потому что Молодая Хозяйка не спускает меня с длинного поводка, но мне все равно очень нравится с ними обнюхиваться и знакомиться. Еще у меня есть Старая Хозяйка, она чешет мне пузо как я люблю и гуляет со мной днем. С ней гулять хорошо, я тащу ее куда мне хочется, правда она со мной гуляет не так долго. И еще у меня есть Маленький Хозяин, это мне так говорят что он хозяин, а по моему он тоже щенок, только на двух ногах и в одежде. Он любит со мной играть, но я всегда его побеждаю и отнимаю игрушки. И еще в новом доме живут два кота (которые не хотят со мной играть совсем, один даже оцарапал мне нос) и Старая Бабушка, которая ничего со мной не делает, не играет, не обижает, только смотрит и говорит разные хорошие слова .
Я потихоньку привыкаю жить в новом доме и даже показала вчера новым Хозяевам как умею подавать лапу и выполнять команду "сидеть". Вот еще немного поживу и может быть еще покажу разные свои умения
*** написано под моим чутким руководством моей новой Молодой Хозяйкой
Отредактировано Дольче (2011-11-06 17:09:21)