Ищем дом и любящие руки для суки энтленбухер зенненхунда БАГГИ!!!
Энтленбухер зенненхунд
Багама Из Благородного Дома
Дата рождения 06.04.2007
Ищем дом для моей веселой и хорошенькой соседки, девочки Багги. У меня Хаски, себе взять к сожалению уже некуда, был бы дом, взяла бы обязательно. В связи с семейными обстоятельствами и переездом хозяина необходимо найти новых хозяев для этой сладкой и очень активной собаки!!!! Люди нужны ответственные, активные, тк собака очень активная, любит бегать и прыгать.
У Багги есть РКФ родословная. (но хозяин говорит, что выбил родословную для занятий аджилити, а так у нее там якобы брак по окрасу, больше белого, чем нужно).
Мне не безразлична судьба Багги, знаю ее давно, она на 1 год младше моего старшего кобеля. Часто гуляли вместе. Она для меня родная собака. Всегда безмерно рада меня видеть, прыгает до потолка :hi-hi:, очень позитивная, эмоции у нее через край. Нужен активный хозяин, любящий прогулки и вообще любое активное время препровождение. В начале мой сосед активно с ней занимался, ходили на послушку и аджилити. Потом жена, ребенок, развод и тд.
Очень хочется для нее надежные ручки!!!!! Боюсь перекупку!!!
Собаке нужен новый дом, новый хозяин и любовь!!!!
Всем, кто заинтересовался, пишите. Надеюсь на вашу помощь!!!
телефон хозяина 8-926-520-61-68 Михаил!!!
У меня Хаски, поэтому тема есть и на Хаски Форуме http://husky.forum.ru/index.php/topic,25499.0.html