Питомник зенненхундов "Корона России"
Породы: энтлебухер, большой швейцарский, бернский зенненхунды
Отредактировано ШАНТАЛЬ (2009-10-02 23:17:26)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Корона России"
Питомник зенненхундов "Корона России"
Породы: энтлебухер, большой швейцарский, бернский зенненхунды
Отредактировано ШАНТАЛЬ (2009-10-02 23:17:26)
нам прислали фото из Финляндии, где живет наш щенок Виннер
Ой спасибо! Красавчик, папку юного напоминает))))
ШАНТАЛЬ
Ленааа,какой он красавчик!! (ттт) На Флэша правда, оочень похож.Надеюсь фото других щенков в скором времени тоже появятся
ага, если всеже выводку проведем
сегодня пришла еще одна приятная новость с выставки из Финляндии, от нашего сынка энтлебухера
Korona Rossii VINNER коб/юниор
Helsinki Winner, 8.12.2012
эксп. Teija Salmi-Aalto
Exellent
HeJW 12, CAC
ШАНТАЛЬ, спасибо за красивую открытку!!! Процветания Вашему питомнику и пусть Госпожа Удача всегда ходит вместе с Вами!!!
Спасибо!
удача нам всем не помешает
Здравствуйте, уважаемые, из родного дома нашей собачки!
Благодарим от всей души за щеночка. Такими загогульными путями она до нас добралась. Замечательная умница. Спасибо...
ой, не пугайте путями доставки
рада вас тут видеть, заводите личную темку или тут, рассказывайте как, что, фоточки конечно
Вы уж извиняйте, что пишу не в своей ветке, но...
Сегодня у нас на поле случился конфликт. Второй за более чем год.
Появились новенькие.
Сначала отношения выясняли собаки, потом подключились хозяева. У собак все закончилось быстро - поорали друг на друга и разошлись. Никаких единоборств не было. А вот хозяева сцепились куда серьезнее, дело дошло до размахивания бутылками. Но тут включились другие собаковладельцы и конфликт погасили.
Я к чему. В который раз, снова и снова поразилась и восхитилась поведением своей собаки. Насколько Даня неконфликтный, неагрессивный, незадиристый пес. Пока шло выяснение отношения, он не отходил от меня ни на шаг. Никуда и ни к кому не лез. Стоял рядом, сжимая зубами любимый мячик.
Когда в разнос пошли хозяева, только ближе ко мне придвинулся и мордой в руку начал тыкаться, мол - пошли отсюда.
Ни разу моя собака не затевала свару, ни разу он не был инициатором конфликта. И при этом, Даня далеко не мальчик для битья и за себя постоять еще как умеет. Тоже приходилось в этом убеждаться. Но прекрасно видно, что подобные свары ему неприятны, он всеми силами старается как можно быстрее закончить любые разборки.
Короче, я еще раз хочу поблагодарить Елену-Шанталь, владелицу питомника, за такого замечательного, чудесного, великолепного пса, которые делает меня счастливой.
У собак все закончилось быстро - поорали друг на друга и разошлись. Никаких единоборств не было. А вот хозяева сцепились куда серьезнее
Екатерина, это классический исход подобных событий. Работая в школе, постоянно разгребаю конфликты между родителями, доходящие до Департамента, а причиной того - обычные детские выяснения отношений, а через минуту МИР. Видать и у собакиных "родителей " так же.
А Данай умничка!
Архипова Елена, да я-то знаю Я ж тоже с детьми работаю. И выяснение собачьих отношений там, на поле, далеко не первое. И все сами прекрасно разбираются. Они куда мудрее людей.
Но тут пришли новые люди, им, видимо, потребовалось самоутвердиться.
Екатерина
да конечно у собак с головой нормально и все же, если бы не ваше упорство в воспитании собаки, многое было бы по другому... вы и родителей своих примерили с собакой, думаю это труднее.
Вообще все зависит от владельцев. моим собакам повезло
ШАНТАЛЬ, да уж! Батя смеется, говорит - если бы год назад кто-нибудь сказал мне, что моя жена ПОДОЙДЕТ к собаке, плюнул бы в морду.
А теперь и лапы вытирают, и гладят, и даже немножко тискают. Сам батя может даже сверху лечь, если Даня вдруг решит кобелиность свою показать. Правда, Даня все равно считает, что среди них троих, вожак - он. А они - несмышленые щенки, которых надо защищать.
Это к разговору о том диване, на который берут щенка. Я бы с удовольствием осчастливила какого-нить бедолагу из приюта, но, как абсолютно неопытная собакохозяйка, предпочла пса с проверенной психикой, и теми характеристиками, которые мне были нужны, учитывая дикий страх моих родителей перед собаками. И тут бушики подошли просто идеально. А конкретный Данька мог быть моим и только моим!
Отредактировано Екатерина (2014-04-06 17:35:09)
А конкретный Данька мог быть моим и только моим!
помню помню
насколько я понимаю, питомник Корона России можно поздравить с чемпионом мира 2014 Багратионом. Поздравляю!
ШАНТАЛЬ, так может на радостях вы все таки решите вопрос с пометом Е от 04.10.2013?
Сколько может длиться эта история?
Отредактировано Яшма (2014-08-20 15:45:33)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Корона России"