Копирую сюда с бернклуба:
Яшма,
Во-первых, присоединяюсь к пожеланиям Плюше долгих счастливых лет жизни, радовать друг друга как можно чаще.
Во-вторых:
Цитата Яшма ()
Надеюсь, что свою главную задачу я выполнила, и "слава" о питомнике Корона России и конкретно о её владелице Мамигонян Е.Е. (шанталь) пойдет.
Очень бы хотелось, чтобы это было действительно так! Чтобы со временем, когда страсти утихнут и притупится острота ситуации, "супер" заводчица (ну действительно, даже начинающие и даже с бОльшим "оборотом" щеков более профессиональны) не вернется на форум (как будто ничего не случилось) и не будет опять бойко участвовать в различных дискуссиях, клеймя "халявщиков", а также рекламировать новых щенков в своей рубрике! и, надеюсь, не найдутся особо "лояльные", которые будут общаться как ни в чем не бывало.
В любом нормальном обществе, даже если не удается наказать по суду, некоторые поступки, я считаю, и как этот, влекут за собой "политическую смерть", т.е., иными словами, удачно, как раньше, в профессии существовать не должно удаваться... но это в идеале...
грустно...