Оп-оп-оп, оставим в этой теме свой след.
Всем здравствуйте!!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью или 20 октября 2011 года.
А постарались КГП Лео и КГП Ультра. За что им большое спасибо, а их владельцам особенннна!!!
Всяких неожиданностей было много) нас Кедра очень быстро всему учит (я надеюсь, что мы ее тоже) через пару деньков пребывания в новом доме, тихая и послушная Кедра оставила нас без радио и электро.чайника, правда эти провода были не под напряжением, а вот с холодильником Кедра спорить не стала, видимо нюх есть у щенков на провода, где ток течет, а где нет))) Теперь все провода убраны высоко, либо при нас она на них и не зарится)
а побудки в 4 утра - а-ля "подержите мне резиновую хрюшку, я ее буду мутузить" - это тоже круть)
а еще дома между собой мы зовем ее Пастушок, потому что она нас "считает": раз...два..раз-два. Раз, где второй? - вот второй, значит раз-два...а где первый?
И не уйти даже на цыпочках от бдительности щена.
вот немного фоток Кедры, а там, пополнение информации по мере роста и происшествий.
Очень хочется на улицу, там такой снежок...Ветеринар, приезжай к нам скорееееееее, и делай усе прививки. и мы идем гулять!
ну очень скромная и послушная девчушка. Не верьте) - мы проверили)
хотя...кому я рассказываю)))
Пока еще не злимся на фотоаппарат, а так, паппарации не разрешаются) сразу ругается)
Это называется "а ну давай свой фотик, щаз кааааак прыгну"