Да и годовалый день рождения уже отметили. Взрослые!
Нам тоже год уже, но поучиться нам ещё надо)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Воспитание и дрессировка » группа энтлебухеров на севере Москвы
Да и годовалый день рождения уже отметили. Взрослые!
Нам тоже год уже, но поучиться нам ещё надо)
Nata
ЛС
Как жалко, что группа только на севере
Alisa
Все просто обычно складывается. Кто-то один кидает клич и сразу все находятся и все складывается. Вы где группу образовать хотите?
Вы где группу образовать хотите?
Ну все хотят поближе к дому
Я бы реально могла ездить куда-то, куда можно доехать за 30 минут. Или например, у нас в парке есть две площадки, где вполне можно группой собираться - это в центре (Парк культуры, Смоленская).
Клич я уже несколько раз бросала по местным собаководам. Но к сожалению, готовых заниматься мало, а те кто занимаются предпочитают индивидуальные занятия.
Я ничего против не имею, но а) самой бы хотелось заниматься в группе; б) конечно хотелось бы в группе собак, с похожим темпераментом.
Alisa
Создайте здесь же тему " группа в центре Москвы". Заинтересованные откликнутся всенепременно. Хозяева энтлебухеров также активны,как и их подопечные.
самой бы хотелось заниматься в группе
Мне тоже в группе удобнее, т.к. в силу своей работы планировать ничего не могу, а когда в группе, точно никого не подведу, смогу приеду не смогу то не приеду )
Давно что-то ничего не рассказывали о наших занятиях. Решили убрать сей пробел.
Итак, действующие лица КГП Пэгги (ака Петра), КГП Саймон (ака Сёма), КГП Доминик (ака Доминик), КГП Шекспир (ака Шекспир), КГП Пол, их родители и наш хендлер и инструктор Светлана (ака donna)
Занятия проходили в славном городе Долгопрудный, в фитнесс центре для собак Top Dog Fitness
В первый раз в первый класс(Доминик)
Сёма
Сёма
Поработали, можно и похулиганить(Сёма)
Сёма
Сёма
Пол и Шекспир
Родительский комитет
Ожидание(Пол и Сёма)
Доминик, Пол и Сёма
Петра и Шекспир
Петя
Петя и Шекспир
Сижу за решеткой в темнице сырой (Пол, Петя и Сёма)
Шекспир
Продолжение следует...
Отредактировано stasyun (2014-02-03 09:34:50)
Давно что-то ничего не рассказывали о наших занятиях. Решили убрать сей пробел.
Итак, действующие лица КГП Пэгги (ака Петра), КГП Саймон (ака Сёма), КГП Доминик (ака Доминик), КГП Шекспир (ака Шекспир), КГП Пол, их родители и наш хендлер и инструктор Светлана (ака donna)
Какие все молодцы! И хозяева и питомцы, и инструктор! Очень правильный подход к подготовке собак к выставкам!
Отлично занимаетесь!
Какие все молодцы!
Отлично занимаетесь!
Спасибо!
И еще такие занятия очень полезны для собак, чтобы они правильно реагировали на себе подобных, для их воспитания "в обществе" и среди большого количества "раздражителей". Ну конечно, без Светы, вряд ли у многих хозяев получится объяснить своим "деткам", как правильно себя вести.)))))
Хочу отметить Шекспира и его хозяйку Светлану. Они отличная команда и у них классно все получается! Оба-таланты. Малыш Доминик очень хороший мальчишка. У него все впереди.
Очень мне понравился "родительский комитет".
donna
stasyun
Спасибо! Доминику очень понравилось! Он, конечно, очень устал. Это и понятно для "первоклашки". Жаль, что в будни мы туда добираться не сможем, но по воскресеньям "всегда готовы"!
А "на Западе Москвы" такой группы нет случайно?
А "на Западе Москвы" такой группы нет случайно?
Можно бросить клич в отдельной теме, вдруг кто-нибудь откликнется.
Продолжу фоторепортаж
Пай-мальчик (Доминик)
Сладкая парочка (Шекспир и Светлана)
Сёма
Неуловимый мститель (Шекспир и Доминик)
А потом мы решили немного покреативить -и поставить парой Пола и Петрушу
Тяни-толкай (Пол и Петра)
Два небелых коня (Пол и Петра)
Паравозик (Пол и Петра)
Пол Петре- Это неправильный мед, и неправильные пчелы
Противоход(Пол и Петра)
Попытка номер н-дцать(Пол и Петра)
Получилось! (Пол и Петя)
Поработали, можно и поспать (Доминик)
Пол и Шекспир
Сёма и Шекспир
Сёма и Шекспир
Сёма и Шекспир
Суслик вылез их норы (Петруша)
Петра
Петра
Петра
Петра
Петра
Собака-улыбака(Доминик)
Петя и Шекспир
Петя и Шекспир
Доминик, Сёма и Шекспир
Доминик, Сёма и Шекспир
Старательный ученик(Доминик)
Сёма
Кто-то отдыхает,а кто-то работает (Доминик и все-все-все)
А вот еще один суслик(Сёма)
Сёма
Шекспир (и отражение Семы)
Ой, как много всего интересного! (Доминик)
Хорошо поработали-славно похулиганили(Шекспир и Доминик)
Клубок (Шекспир и Доминик)
Потусторонние миры (все-все-все)
П.С. продолжение следует...
stasyun
Татьяна! Суперские фотки!!! Оказывается, Доминик тоже чуть-чуть стоял (как большой)... Ну или почти стоял...
Какие же красивые собаки! Представляете, зову мужа смотреть фотки и говорю: "Смотри-смотри, у нас тоже энтлебухер!"
Вот только из-за этих фоток никак не могу начать работать, все сижу на форуме, а уже ночь глубокая!!!!!!!!!!!! Доминику снится, как он носился с Шекспиром... И он требует "продолжения банкета".
Доминику снится, как он носился с Шекспиром... И он требует "продолжения банкета"
значит надо повторить)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Воспитание и дрессировка » группа энтлебухеров на севере Москвы