Всем, здравствуйте! Доминик от Флористана и Лолиты у нас дома!
Несколько месяцев я "сидела" на этом форуме и все присматривалась к энтлебухерам и прислушивалась к себе... Собаку думали заводить ближе к лету, чтоб сразу на дачу, чтоб в отпуске времени побольше и т.д. Решила позвонить Нелли и "разведать обстановку". Попутно на форуме смотрела объявления о продаже щенков. Оказалось, что в помете от Флористана и Лолиты остался один щен, да необычный (с "сердечком" на лбу). Покорило видео, где он играет с маленькой дочкой Нелли. Я тут же представила, как он играет с моим младшим Тимошей... И все равно сомнения-сомнения-сомнения... Справимся ли? Я же работаю... Не разгромит ли квартиру?
Нелли сказала, что его зовут Доминик. ДОМИНИК!!!!!! Это же МОЯ собака! Разговор с Нелли был вечером, всю ночь и утро промучилась. Теперь одна мысль: "Вдруг кто-то заберет МОЮ собаку?"
Он дождался меня! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЁС НА СВЕТЕ!!!
Нелли, спасибо за собаку! Спасибо за хорошее воспитание! Спокойный, уверенный в себе, не трусливый, приучен к газете, доброжелательный, не прыгает, не кусается. Заглядывает в глаза и "говорит": "Чего вы от меня ждете? Я все сделаю!" Всегда готов к общению и к играм.
Мы уже ходим гулять, бегаем на поводке, получается практически "рядом".
К "будке" привыкаем медленно, в основном лежим у ног хозяйки или носимся с детьми по квартире как маленький табун слонопотамчиков.
Надеюсь, что мы его не очень сильно избалуем.............
Владельцы наших братьев и сестренки, откликнитесь!
Владельцы энтлебухеров из Западного округа Москвы (Можайский, Кунцево, Фили, Давыдково), отзовитесь!
Знакомьтесь, Доминик
Сообщений 1 страница 20 из 300
Поделиться12013-12-09 09:11:57
Поделиться22013-12-09 09:30:36
Маус-Маус
Добро пожаловать!!!!
Спокойный, уверенный в себе, не трусливый, приучен к газете, доброжелательный, не прыгает, не кусается. Заглядывает в глаза и "говорит": "Чего вы от меня ждете? Я все сделаю!" Всегда готов к общению и к играм.
Вот это счастье!!!
Давайте скорее фотографии малыша!!
Поделиться32013-12-09 09:40:26
Маус-Маус, поздравляем! Еще одним бушиковладельцем стало больше!
Радуйте нас фотками и рассказами.
п.с. Наша Петрундия - сестрица Доминика по маме Лолите
Поделиться42013-12-09 10:08:44
Маус-Маус
Приветствуем!
Где конкретно живете?
Гуляете ли в Филевском парке?
Мы живем м. Багратионовская.
Поделиться52013-12-09 11:42:24
Маус-Маус
Поздравляем!!!
Привет, улыбчивый мальчишка Доминик!!!
Ты наш братишка по папе.
Ждём фоток малыша.
Поделиться62013-12-09 13:13:50
Ура, сколько у нас родственников!
Фоток пока приличных нет, только та, которая на аватарке. Доминика очень трудно уловить в "чинно-сидящем" состоянии. Как только видит внимание к себе, тут же несется... "вот весь я ваш".
Но фотографировать будем непременно!
Гуляем пока только рядом с домом (ул. Витебская). В Филевский парк приедем непременно, как только попривыкнем чуток к прогулкам (очень рады будем знакомству). Доминик ведь у нас только второй день. Меня слегка попугали тем, что щенок первые дни на улице будет стоять и всего бояться. А мы бегаем, радуемся, помогаем копать снег ребенку, смотреть, как большой трактор грузит снег в грузовик. Вот увлечения настоящих мальчишек. Правда, Доминик пока не знает, что на прогулке надо делать "свои дела". Терпит, молодец! Все приносит домой!
Ну, думаю, со временем поймет, для чего нужна улица! Может он просто не хочет пачкать белый снег?!?
Поделиться72013-12-09 14:46:53
Маус-Маус
Привет, Доминик! Рады знакомству!
Доминик пока не знает, что на прогулке надо делать "свои дела". Терпит, молодец! Все приносит домой!
)))Очень хозяйственный пацаненок!
Может он просто не хочет пачкать белый снег?!?
Конечно, он же ЭСТЕТ, однако!!!))) [взломанный сайт]
Поделиться82013-12-10 12:44:48
Привет, Доминик, улабчивый мультяшный мальчик!!!
Доминика очень трудно уловить в "чинно-сидящем" состоянии
Думаю, что в таком состоянии их вообще сложно поймать )
Выкладывайте фотки!
Поделиться92013-12-10 22:10:27
Маус-Маус
Добро пожаловать!!
Добавляйте скорее фото малыша;)
Поделиться112013-12-10 22:57:11
Я - ГЕНИЙ! Все получилось!
А это, скажем так, "немного о нашей жизни". Если кто-то думает, что это шутка, напрасно! Иногда я говорю, что пойду гулять с Боней! Иногда говорю, что надо дать сено Доминику! А наш дедушка вообще нервно смеялся, когда я ему назвала породу [взломанный сайт]
Эта памятка висит у нас на стене! Очень рекомендую!
Отредактировано Маус-Маус (2013-12-10 23:02:18)
Поделиться132013-12-10 23:23:37
Маус-Маус
У нас похожий состав только морскую свинку зовут Грей, старшего сына Роман, младшего Артем и еще кот Лунтик))) но у меня более запущенный случай, я детей путаю с собакой во время "команд" ...вместо Энжи, кушать, говорю Артем кушать))) и почему то только младшего "путаю" , видимо они одинаково шебутные с собакой))))
Поделиться142013-12-11 00:32:42
Shulakovna
прикольно! А сколько детям лет? Моим 13 и 4! А Боня и Доминик - совсем малыши!!! Причем у Бони день рождения 11 сентября, а у Доминика 16 сентября. Мечтали о собаке. Начали с морской свинки... а потом уже не смогли остановиться. Над нами шутят: "теперь может пони заведете?" А мы бы завели, да королевство маловато!!!
Поделиться152013-12-11 10:55:35
Моим 10 и 7) Мы начали с кота, потом свинка и хомяки))) а потом собака, о которой всегда мечтали, но даже не думали, что когда-нибудь заведем... а я друзьям говорю, приходите чаще в гости, ваши дети смогут пообщаться с таким количеством замечательных животных Муж еще мечтает о попугаях, но это уже совсем другая история)))
Поделиться172013-12-11 16:42:40
Если кто-то думает, что это шутка, напрасно! Иногда я говорю, что пойду гулять с Боней!
Моя подруга - мать четверых детей (3 сыночка и лапочка-дочка). Она иногда, обращаясь к кому-то из детей, перебирает все четыре имени, а иногда спрашивает: "Ты у меня кто?"
Так что это нормально.
Отредактировано Татьяна (2013-12-11 16:43:01)
Поделиться182013-12-11 16:59:32
Если кто-то думает, что это шутка, напрасно! Иногда я говорю, что пойду гулять с Боней!
Моя подруга - мать четверых детей (3 сыночка и лапочка-дочка).
Я мать одного ребенка и то... иногда... путаюсь в именах
Поделиться192013-12-11 17:08:14
Ой! А еще вспомнила, как моя соседка рассказывала про прогулку с внуком. Вышли они на детскую площадку в нашем дворе. Там детишечки играют, мамы-бабушки на лавочках сидят. Все чинно-благородно. Соседка моя - дама интеллигентная. И вот внук потянул что-то в рот. Соседка как рявкнет хорошо поставленным голосом: "ФУ-У-У!!!" Все как-то странно стали коситься на нее, она извинилась, опять воцарился мир, дети играют, мамы-бабушки отдыхают. Спустя несколько минут история повторилась. Надо ли говорить, что остаток прогулки она гуляла с внуком на собачьей площадке.
И еще одна история на эту же тему (перепутать детей-собак-кошек и других питомцев). Она же (соседка, то бишь) шла со своим псом Графом и маленькой дочкой (теперешней мамой внука), подошли к дороге, и она говорит: "Аля - РЯДОМ! Граф, дай руку!" Потом уже спохватилась: "То есть наоборот. Граф, рядом. Аля, дай руку"
Поделиться202013-12-11 17:12:58
"То есть наоборот. Граф, рядом. Аля, дай руку"
дааа, вот про такое я уже ни раз слышала))
Я тоже умудряюсь путать. Когда возмущенно пытаюсь что-то сказать мужу, произношу сначала имя, примерно так "ПЕтя!тьфу-ты МИтя!"
п.с. пардон, Марина, заоффтопили вам немного темку)))