Отдам 2 амадинов, мальчиков. Собственного разведения, мальчикам около полугода. Здоровы, упитаны, послушны. Очень красивая расцветка.
Заберите уже, а то 4 птицы нам многовато
Отдам 2 зебровых амадинов, мальчиков. Москва
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-04-30 15:49:30
Поделиться32013-04-30 20:28:06
Masha
Амадины такие приколыные! Очень красивые птички, когда-нибудь я их точно заведу, жаль, что не сейчас.
Все, у кого они есть, говорят, что имея опыт с разными домашними птицами, амадины самые не сложные в обиходе.
Поделиться42013-05-01 18:31:54
Viki & K
да, птички очень веселые и неприхотливые) плюс их необязательно выпускать летать по квартире-им достаточно просторной клетки
Один только минус - несутся гады как ненормальные
Отредактировано Masha (2013-05-01 18:32:08)
Поделиться52013-05-02 08:23:44
Амадины такие приколыные! Очень красивые птички, когда-нибудь я их точно заведу, жаль, что не сейчас.
Все, у кого они есть, говорят, что имея опыт с разными домашними птицами, амадины самые не сложные в обиходе.
Оля, я тоже когда-нибудь и обязательно . Вообще равнодушна к птичкам, но эти уж больно красивые)
Один только минус - несутся гады как ненормальные
Так может кобеля и суку посадить по разным клеткам, ой простите, как это там у птичек называется)
Поделиться62013-05-02 09:20:54
Оля, я тоже когда-нибудь и обязательно . Вообще равнодушна к птичкам, но эти уж больно красивые)
Так может кобеля и суку посадить по разным клеткам, ой простите, как это там у птичек называется)
Нее, амадины должны жить в стае, вот если только мальчиков посадить или девочек, вот про это не знаю.
А по окрасу они такие разные, но красивые все!