Ну вот, решили и мы завести свою страничку. Правда, мы тут уже засветились в теме про кашель – так получилось, что пережили двустороннюю пневмонию. Сейчас поправились, и если я сначала удивлялась, какой у меня малоактивный энтлебухер, то теперь уже вижу, что это точно ЭНТЛЕБУХЕР и точно ШКОДА. Ещё мы пока очень сильно вездеПАССАТ, но надеемся скоро стать домаНИССАНОМ.
Итак, мы – это я, Александра, и, собственно, Шкода, 8 марта 2013 года выпуска. У Шкоды есть ещё папа Серёжа и взрослые человечьи брат и сестра, а также кошка Дуся, которая на сближение пока не идёт.
Вздохнула и задумалась, как бы описать нечеловеческие способности моей ляли. Блин, так ведь здесь у всех энтлебухеры! Это же МОЗГ ходячий (бесячий, сидячий, лежачий…).
Шкода у нас сейчас как иностранка, не знающая местного языка и обычаев. Но она так старается во всё вникнуть! У неё на мордахе постоянно написано – «вы мне только объясните, как надо и чего хотите, я сделаю!» Мы в качестве разговорника используем кликер – она за щелчки что угодно сделает. Знает, что на улице писить-какать – здорово, а дома – бесплатно (у нас дом свой). Когда кто-то кушает, хорошо уйти на своё одеялко и продержаться там хотя бы секунд 20. Ещё в клетке закрытой прикольно посидеть, можно целый час, между пописами.
Другой разговорник – «Аргументы и факты», свёрнутые трубочкой. Повисла на штанах – тут тебе и аргументы, и факты. В принципе, убедили уже.
Ещё я сама не ожидала, что Шкодюня так легко примет одиночные ночёвки в отдельной комнате. Ни разу не возмутилась. Отнесли сонную, спокойно погладили и ушли. Никаких скулений и убедительных просьб. И днём отъехать можно. Возмущалась она первые две ночи, когда закрывали в клетке. Ну не поняла она, как можно спать там же, где приходится справлять нужду! А сейчас клетку любит, просится посидеть (клетка у нас так-то закрытая стоит, т.к. у Шкоды остались ещё подозрения, что это туалет).
Да, ещё мы умеем по команде сидеть и давать лапу. Учимся лежать. «Ко мне» на улице, это если никаких своих срочных дел.
Вот. Ещё, конечно, беситься очень любим. Любимые игрушки – человеки. Иногда, когда Шкодик отбесится, я думаю – какое счастье, что энтлебухеры иногда спят! Правда, помня, какой вялой она была во время болезни, иногда я подкрадываюсь к спящей Шкодюне с тыла и засовываю в попку градусник. Лучше перебдеть.
В аэропорту.
Первые дни дома.
Такой кадр с зубастым зайцем должен быть у каждого бушиковода.
Лечимся. Проверяем пузырьки в шприце.
Колем.
Пасёмся.
Ммм... А говорили, гадость, брось...
Что-то там про усталые игрушки...
Нет, ну прямо по моему одеялку!
Зарабатываем вкусный сырчик...
Лапку подаём.
Гости нарушают дисциплину. Молодцы!
Ну, и лирическое...