Уф, привились.
Поздравляем!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КГП Шкода
Уф, привились.
Поздравляем!!!
А еще, я ветов по фамилиям выискивала в контакте и в одноклассниках, смотрела информацию, кто где учился.
Холмс как Вы догадались! Очень хорошая идея.
akoma
Поздравляем с прививкой.
А по поводу ветов, Лена с Шеном, наверное уже знает все адреса, пароли, явки. Думаю поделится.
Может довериться соседям по поселку, они же где то обслуживаются.
У нас в городе есть два-три известных ветеринара с отличными репутациями
Вот как раз у них и обслуживаются:))
Есть пара-тройка клиник с отличным оборудованием, записью на прием, но врачи там... лучше не ходить. Мы там ходим только к одной, но у нее тоже всегда аншлаг.
Уф, привились.
Ну, наконец-то! Поздравляем!!!
В первой клинике отказались делать так, как нам надо. Мыслят чётко по инструкции, на конкретные обстоятельства никаких поправок. Если бы все прививки переделывать, как там настаивали, из дома вышли бы только в полгода.
Судя по всему, это Ветдоктор или Зоодоктор?)
У нас в городе есть два-три известных ветеринара с отличными репутациями, у них всегда аншлаг.
Во-во, у нас так же.
Девочки, я же говорила, что у вас много общего:))))
Саша, спасибо за отличный фотоотчет! Посмотрела с удовольствием и большим интересом! И огромное спасибо за книги! Особенно за "Энциклопедию цвета"! Очень выручает сейчас!
Сегодня Шкодик меня удивила и обрадовала. Гуляли по посёлку, и неожиданно порвался поводок рулетки. Ну всё, думаю, ускачит за первой же машиной, а та её на колёса намотает. И ведь погнала! Я в шоке, кричу "ко мне!". Ещё больше в шоке я была, когда Шкода развернулась и ко мне рванула. Подбежала, села, как положено. И так домой пошли, километра полтора. Услышу машину или велосипедистов увижу, детей маленьких - " ко мне!". И ни одного сбоя (раз 10 звала)!
На стабильность я, конечно, не сильно рассчитываю и уже сгоняла за новой рулеткой.
akoma
Ну умничка какая Ваша Шкода!!!!
Дальше будет еще лучше!
Энтлебухеры, они такие......такие умные, что иногда прямо диву даешься. Вот когда можно хулиганить, так они это не пропустят, а вот если ситуация серьезная, то они сразу такие деловые, сообразительные помощники. Чудо, а не собаки!
akoma
Это только начало! Ваша бушечка еще не раз удивит и порадует!!! Они такие)))))
Шкода развернулась и ко мне рванула. Подбежала, села, как положено
Молодец собака! В нужной ситуации поняла, что баловаться нельзя, поиграет потом, а сейчас- само послушание
И ни одного сбоя (раз 10 звала)!
На стабильность я, конечно, не сильно рассчитываю и уже сгоняла за новой рулеткой.
Потрясающе. Давно команды тренируете?
Александра, ого, круто!
Давно команды тренируете?
У нас кликер с самого начала. Ещё за 1,5 года до появления Шкоды я ходила на кликер-тренинг, без собак. Там мы сами по очереди как бы собаками были. Потом всё это долго переваривалось. На тренировки с собакой, к сожалению, долго не могли ходить из-за болезни. Вот в эти выходные первый раз сходили к тому же тренеру (зоопсихологу), там в голове прибрали, аккуратненько всё расставили. Правда, Андрей с семьёй на море тут же уехал до сентября. Так что мы теперь опять самостоятельно занимаемся.
Молодец собака! В нужной ситуации поняла, что баловаться нельзя, поиграет потом, а сейчас- само послушание
Думаю, не всё так радужо. Скорее, Шкода испугалась, что она первый раз так далеко от меня, а её ничто не тормозит. И уже прислушивалась, что делать в такой ситуации.
ходила на кликер-тренинг, без собак. Там мы сами по очереди как бы собаками были.
Мы тоже ходили, прикольная штука!
Мы усиленно социализируемся. С людьми у нас и так нормально было, мы теперь с собаками учимся общаться. Уже понятно, что особых проблем нет. Шкодик особо не рвётся знакомится, но общается, на мой взгляд, адекватно.
Это мы в посёлке с 6-ти месячным мастифом знакомимся. Шкода - это чёрненькое под машиной.
Это мы уже познакомились, побесились, мастиф освежается, а Шкода так и не решилась.
Это на площадку аджилити заглянули. Посмотрели что и как. Не, туда ходить не будем, там куют олимпийские резервы, работа на результат и нервозность у хозяев повышенная - конкуренция, однако.
А СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ШОНОМ! Если бы я его в своё время не увидела, не поверила бы в сказки про энтлебухеров. Шон - наш дядюшка и вёл себя очень солидно. До тех пор, пока Лена не достала мячики. Он их на лету ловил с таким чавканьем, что я думала, мячик пролетит сквозь него навылет. И Шон очень красивый!
С цвегром мы немного побегали, пока он не стал с нами в женитьбу играть.
А это мы дома. Всё-таки за работающим человеком можно наблюдать бесконечно! Шкода пялилась минут 15.
Хорошо посоциализировались!!)))
akoma
Сначала смотрю на Шкоду - такая большая! А потом рядом с Шоном - такая малышка еще!!!
akoma
Хоть Вам повезло познакомиться с Шоном!!!!!! Малышка просто чудо
да, здорово, что с Шоном познакомились. красиво они со Шкодой вместе смотрятся.
Это мы уже познакомились, побесились, мастиф освежается, а Шкода так и не решилась.
По поводу купания. Мы тоже покупались в Москва-реке, выше Москвы. У нас через неделю выскочил диатез. На правом ухе. Пока исключили все витамины и фрукты из рациона.
Но врачи говорят, что очень много случаев после купания в открытой воде. И крайне не рекомендуют это делать.
Так что этот вопрос по вашему региону, как мне кажется, лучше уточнить.
ncux199rus
Что-то мне кажется, что это не диатез. Скорее всего утиные блохи или как их там называют.
Что порекомендовали врачи?
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КГП Шкода