Ну, ничего! У нас сегодня тоже намечается тусовка в парке!
Лена, я думаю-ваша будет не хуже))) Если получится-пофоткайте? Поделитесь с нами радостью?)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КГП Шкода
Ну, ничего! У нас сегодня тоже намечается тусовка в парке!
Лена, я думаю-ваша будет не хуже))) Если получится-пофоткайте? Поделитесь с нами радостью?)))
Пофоткать, конечно, попробуем! Думаю, что все три хозяйки этим будут заниматься .
Так есть повод приехать в Москву))))
Ой, Маша, зовем-зовем, не едет пока)))))
Ну думаю, дом построит и к ЧМ 2016 приедет.
А то Шоню только на фотографиях и в скайпе видела, а хочется потискать.
Nell
Ждем фотографий и рассказов!
к ЧМ 2016 приедет
Кстати, да! Хорошая мотивация для моего мужа, хотя ЧМ может и у нас в городе проходить (часть матчей).
Шоню только на фотографиях и в скайпе видела, а хочется потискать.
Шоня к тисканиям относится так себе, как Вика, вобщем:)))
Обещаем обязательно отчитаться о тусовке!
P.S. Наверное пора создавать отдельную темку Энтлебухеры Урала, а то зафлудили Шкоде тему окончательно
Наверное пора создавать отдельную темку Энтлебухеры Урала, а то зафлудили Шкоде тему окончательно
А мне нравится!
Отдельную темку - думаю, это когда нас больше двух будет на форуме. Я бы только пока название этой темы подправила, чтобы было понятно, что здесь и Шона можно увидеть. Может, предложения есть?
Если тебе нравится, Саша, то все так и оставим! Пусть будет отдельная тема и у Шкоды, и у Шона. А писать в них можно об обоих! Такое родственное соглашение:))))
зафлудили Шкоде тему окончательно
Ну, и напрасно Вы так думаете.))) Очень интересно, и с большим удовольствием следим за малышкой Шкодой и наставником Шоней!!!!
напрасно Вы так думаете.)))
Да я и сама не против отступлений от правил, главное, чтобы это нравилось всем!
Кстати, да! Хорошая мотивация для моего мужа, хотя ЧМ может и у нас в городе проходить (часть матчей).
Ээээ, я про собачий))) один ринг в Москве, другой в Екатеринбурге далековато.
Американцы и так из-за геев призывают бойкотировать наш ЧМ, а ты так ринги разносишь))))
Собааачий...! Ого!
Да, сидели, сидели такие в Екатеринбурге... А потом поехали сразу на ЧМ! Авантюризм чистой воды
Хотя, я люблю авантюры:))))
Отредактировано Nell (2013-08-13 12:05:56)
Собааачий...! Ого!
Огого! Ээх, а вы то и не знали)))
Мы вот с Ольгой уже практически на выходе сидим со всеми собаками))))
Извините за лирическое отступление, а где такой модный ошейник можно приобресть? Красный с флагом Швейцарии.
а вы то и не знали)))
Да мы в последнее время совсем одичали:))) То в деревне на стройке, то в строительных магазинах, то с Эмилией... Даже на форум заходим редко.
Зато Шоне как в деревне нравится! Он всякий раз категорически против отъезда!)
где такой модный ошейник можно приобресть? Красный с флагом Швейцарии.
Для начала, посмотрите в интернет-магазинах Вашего города Ошейник из серии "Swiss" (Швейцарский т.е.), фирма Hanter, Германия. Некоторые магазины привозят на заказ из той же Москвы. Если не найдете в Вашем городе, то заказывайте через тот же интернет в Москву или прямо на сайт Hanter.
Только не промахнитесь с размером. Мы свой ошейник купили года полтора-два назад. Он оказался нам очень велик. Когда я поузнавала здесь на форуме, какой у кого размер, то выяснила, что такой как у нас на бернов покупают.)) Решила, что закажу поменьше, а этот продам. Но меньшего размера магазин так и не привез. Поэтому мы дорастили шею до нужного размера и носим! Вообще, их стараются покупать уже подросшим собакам, так они довольно не дешевы.
Собааачий...! Ого!
Да, сидели, сидели такие в Екатеринбурге... А потом поехали сразу на ЧМ! Авантюризм чистой водыХотя, я люблю авантюры:))))
Отредактировано Nell (Сегодня 12:05:56)
Ну а где надо сидеть, что бы на ЧМ ехать то?))))
Огого! Ээх, а вы то и не знали)))
Мы вот с Ольгой уже практически на выходе сидим со всеми собаками))))
И не говори, Маш. Ждем когда запись откроют))))
Спасибо за подробный ответ)
akoma
Саша, Вам тоже отправили родословную. В личке номер письма для отслеживания его перемещения по стране)
Мы, посмотрев на нашего брата Шелдона, тоже решили немного обновить темку. Нам 11 месяцев.
Это семейное фото.
А это хотели сами сфотографироваться, но Шкода сказала, что без неё нельзя...
А это команда "нос". Купили намордник, он тоже под эту команду пойдёт потом.
А это сидим, учимся от куска отказываться.
А это сегодняшнее занятие. Не стала в один раз просить Шкоду делать всё, что знает, у нас ещё поклон есть, выборка, ползаем мы, это что сразу вспомнила.
В общем, живём мы хорошо и волосатость у нас повысилась
Отредактировано akoma (2014-02-14 20:33:58)
У вас потрясающе умная, сообразительная и обаятельная девушка
Яшма, спасибо. Похоже, в том-то и загвоздка, что ВСЕ энтлебухеры такие!
Ух здорово! Прямо Ударники труда! Спасибо за видео - знаем к чему стремиться
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КГП Шкода