Как и обещалась-начинаю тему, где предлагаю выкладывать фото из путешествий (ну это ежели лень писать рассказ полноценный). Вдруг кого-то заинтересует то или иное место. Ну или просто поглазеть на заморские или российские края.
Специфика путешествий в нашей семье такова, что нас как бы "заклинивает" на полюбившиеся места. Т.е мы можем возвращаться в одно и тоже место по несколько раз. Посему фотки иногда будут повторять места, которые мы посещали в разные года.
Путешествие по Европе -август 2010 года (Вена-Венгрия (Сомбатхей, Хевиз, Балатон, Будапешт,Сентедре) - Словакия проездом - Чехия (Валтице, Зноймо, Моравский крас, Чешский Крумлов)-Австрия (Мельк, Вена).
Венгрия. Мы по дороге заезжали в несколько городков. Но четко идентифицировать их по фото я так и не смогла)))
Венгрия_где-то на пути к озеру Балатон
Забавные памятники
Обратите внимание -как классно с цветовой точки зрения вписался Мак)))
Озеро Балатон
Хевиз. Знаменит своим музеем фарфора. Отличная экспозиция.
Будапешт.
Противоположности
Двойники
Антиквариат
Единственное современное знание на горизонте
Принцесса фаст-фуда.
Личный кусочек пляжа
Синагога
Памяти погибших во Вторую мировую войну
Сентендре Небольшой городок в 20 км от Будапешта. Сюда приезжают отдохнуть не только туристы, но и сами венгры. Мы же направили туда свои стопы, чтобы справить мой ДР.
Город
Музей марципана. Все это съедобно!!!
Единственный функционирующий в Венгрии музей вина. Все как положено-с рассказом и дегустацией
Ну а вечером мы отправились в ресторанчик Раб Раби
А с этим эпизодом связан смешной случай. Я всегда беру с собой свечку, чтоб воткнуть в десерт, а именинник мог загадать желание и задуть ее(втыкать в десерт 30-ть с лишним свечек как-то некомильфо))) Ну и естественно, люди за соседними столиками обратили на нас внимание. И начали ржать на тему-что мне исполнился всего лишь один годик. Ну не понять им нашего креативУ
По пути-мимолетом через Словакию
Размер имеет значение арендованное авто
Достопримечательность
Привет,Словакия
А вот и Чехия
Чехия
Валтице (Ледницко-Валтицкий ареал) Ареал знаменит красивейшими замками и винодельнями
Продолжение следует...
Отредактировано stasyun (2013-06-16 23:29:54)