Нелли, с ТААААким удовольствием посмотрела !!!)))) Как будто еще раз побывала там везде. Спасибо за фотки!!!
Nelin
Дааа, теперь у меня есть мечта))) Хочу вернуться туда!
Так вроде вопрос уже решеный, следующее заседание Президиума НКП ТАМ!!!))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Самостоятельное путешествие с собакой и без » Путешествие на диване (фото из поездок)
Нелли, с ТААААким удовольствием посмотрела !!!)))) Как будто еще раз побывала там везде. Спасибо за фотки!!!
Nelin
Я сама пересматриваю каждый день!))) Кстати, это ещё не все фотки!
Пора начинать подготовку!
А вот и продолжение)))
В один из дней мы посетили знаменитую сыроварню в Грюйере
Конечно, же попробовали сыррр! Он очень-очень вкусный!
в металлических колбах благоухают самые разные ароматы альпийских трав
всё можно было понюхать))
выставка фотографий
всякая-разная утварь
Отредактировано nelin (2013-09-09 15:47:12)
Супер фотки!!!
Войти на форум удалось, а фотки не грузятся(((( ну ладно, в Москву приеду, буду наслаждатья))))
Как же там КЛАССНО!!! Мы время СУПЕР провели!!!))))
Девушки, вы прям отличненько отдохнули! Некоторые фото хоть и видела уже, но также интересно и классно! Молодчины!
Только я вот надеялась, что вы прям отдельные рассказы забабахаете)))Но просто фото тоже отлично получилось!
Ну а мы тоже возвернулись. Ребенок горько вздыхает-баста свободе)))Ну а мы сегодня после первого рабочего дня ощущаем себя как будто не уезжали Хочу обратно!!!
Ну и для затравки фото из Австрии с Großglockner Hochalpenstraß (Австрийская горная дорога). Погода в эти дни была отвратная-видимости почти не было, но что-то все ж получилось.
Вот
Отредактировано stasyun (2013-09-09 23:26:10)
вот и я добралась до фоток, понемногу начинаю просматривать
это дорога домой после выставки, вид на массив горной системы Монблан
[url=http://pixs.ru/?r=9004340][/URL
это последняя харчевня на территории Швейцарии на берегу Рэйна
вода потрясающе прозрачная, течение сильнейшее, рыба выпрыгивает из воды... потрясающе
Прага
эта скульптура оставила неприятное впечатление, причем на фото не передается всего ужаса этого творения... лошадку жалко...
Ну и красавица Прага, очень красивый город
этот дом называется минутка, как нам сказали тут мужчины покупали табак, забегая в лавку на минутку )
а это строение прям из сказки про волшебников
а этот дом практически единственный сохранился, он дает представление, какая Прага была когда то, одноэтажная, по всей вероятности первый нежилой этаж не считался.
Отредактировано ШАНТАЛЬ (2013-09-10 00:18:51)
stasyun
Таня, очень красивая фотка! Ждем остальные))))я знаю, их многооооо)))))
stasyun
Потрясающая фотка! Еще хотим!
ШАНТАЛЬ
Спасибо, очень красиво! Красавица Прага впечатляет! В следующем году ЧЕ в Чехии (Брно), можно будет еще раз полюбоваться этим красивым городом.))))
Вооооот!!! Вот теперь меня все понимают, как там волшебно!!! Я тоже хочууууууу
Девчонки, отличные фото! Чувствуется как замечательно вам там было
stasyun
Таня, давай фотки тоже!!!!
А мы до Энтлебуха так и не смогли добраться((( хнык
Вам можно даже позавидовать!!! У вас ЭТО впереди )
Таня! Не печалься))) У нас появилась идея съездить туда большой компанией с собашками))) там куча всякого интересного, можно даже на ферме пожить
Таня! Не печалься))) У нас появилась идея съездить туда большой компанией с собашками))) там куча всякого интересного, можно даже на ферме пожить
АГА!!!, можно устроить энтлебухеро-конкурсы на лучшего пастуха... )))
У нас появилась идея съездить туда большой компанией с собашками))) там куча всякого интересного, можно даже на ферме пожить
Где тут записывают на "съездить" и на "пожить на ферме"? Мы уже встали в очередь!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Самостоятельное путешествие с собакой и без » Путешествие на диване (фото из поездок)