Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больничка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотела разместить свою просьбу в теме Кашель:), но подумала, что встречаются разные вопросы по мотивам и человеческого здоровья. Предлагаю все скопом обсуждать здесь.
У меня первый вопрос, я не могу избавиться от сухого непродуктивного кашля уже 3 недели. Бьет так, что спать не могу, совсем. Редкие 15 минутные перерывы в забытьи сном не считаю. Лечусь (это меня кстати так выписали с двухнедельного больничного), но толку от этого чуть. Флюорографию делала, все ок. Пью микстуру синекод, таблетки либексин, делаю ингаляцию минеральной водой, полощу горло шалфеем, пью чай из ромашки, ставлю горчичники, медовые и картофельные лепешки. До этого пила антибиотики, была осложненная ангина.
Кто еще знает ЧТО можно сделать, кроме застрелиться, чтобы этот долбанный кашель прошел?  Есть у нас медики? Или люди с опытом. От нашей поликлиники толку немного, а точнее нет совсем. Сил больше нет. Не сплю не только я и не только жители нашей квартиры. Вчера подозрительно смотрели соседи. Поэтому: люди добрые, самы мы не местные, обращаюсь к вам с просьбой..... :)
Буду признательна за советы!

0

2

Оля, а классический рецепт редьки с мёдом ты пробовала? Он довольно эффективный.

0

3

Nell
Нет, но сегодня тоже пришла в голову эта мысль, еще водочный компресс вокруг.
А сколько редьке надо стоять с медом?

0

4

Viki & K
Если от поликлиники нет толка - сходи к другому врачу! Как вариант - заменит микстуру, +антигистаминные, есть еще лекарства, для снятия приступов (эуфилин, кленбутерол), но без врача и "прослушки" не могу рекомендовать. Ингаляции делали - Лазолован и Беродуал, НО уже без употребления других сиропов и средств от кашля.

0

5

Viki & K
Какой кашель? Если горловой, то можно гомеовокс попробовать и полоскание спиртовым хлорофиллиптом. Если ниже, то отвар на молоке фиников или инжира, можно все вместе, круче всего барсучий жир (настоящий).

0

6

Nell
Shulakovna
Маруся-Нафуся
Спасибо девочки!

0

7

Содой полоскать после еды, фарингоцепт пососать по инструкции. Во внутрь побольше молока и меда можно с чаем.

Viki & K написал(а):

Nell
Shulakovna
Маруся-Нафуся
Спасибо девочки!

Уже все прошло?

Отредактировано ncux199rus (2013-07-09 15:56:04)

0

8

ncux199rus написал(а):

Уже все прошло?

Отредактировано ncux199rus (Сегодня 15:56:04)

Неа, не прошло. http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/105.gif
У меня такое очучение, что так всегда теперь будет, я как неваляшка, лечь не могу

0