и робот- пылесос и мультиварка- это вещи!!! и тем и другим пользуюсь все время (правда робот сейчас скучает- в квартире ремонт и я за него боюсь). А какие каши в мульте- ммм.... У меня муж не любитель круп. но из мульти ест с удовольствием. А вот супы и плов из нее не айс. В общем готовлю: крупы (рис просто супер получается), собачке кашу (утром перед прогулкой ставлю варить и идем гулять, приходим, кашка собачке готова), пироги с ягодами (ребенок от них в восторге, всех друзей идет кормить), печенку варю (для собачки), что-то типа чахокбили. крылышки жареные супер получаются, котлеты на пару (ребенок все время требует) и конечно картошку тушеную ( ну и еще много чего, сразу не вспомню). А йогурты не пробовала. хотя стаканчики есть (не любители мы их)
А насчет еще одной чаши- это ДА. Количество готовки в мульте измеряется количеством чаш, но новая... 2.5тыщи стоит, честно говоря жаба душит кастрюльку за такую цену покупать ( мои любители ложками-вилками ковыряться).
И еще, если кто будет покупать- берите с РУЧКАМИ. У меня с ними, а вот у подруги нет, так она мучается вытаскивать чашу прихватками. И еще: берите такую, что бы отключать из розетки не надо было (это уже я мучаюсь)